Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ну похудеть я понимаю, подскажите, как поправиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 "- От уксуса - куксятся, - продолжала она задумчиво, - от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!" (Приключения Алисы в стране чудес.) Марина, ешьте сдобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Как можно за несколько дней сбросить пару килограммов (хотя и так немного, 55 кг при росте 175) - легкости в теле не хватает, "тяжела на подъем" стала - ни протанцевать ночь, ничего... Или от возраста уже зависит, 27 - "не девочка, чай?" ) Я в таких случаях при практически таких же характеристиках рост/вес несколько дней питаюсь йогуртами и только свежими овощами. Плюс 3 яблока в день. \короче, такой супер-легкий вариант диеты Кима Протасова. Помогаем приобрести именно ощущение легкости, вес меня при этом мало интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ну похудеть я понимаю, подскажите, как поправиться ? пиво+молоко+булки каждый день. борцов сумо откармливают как-то так или просто каждый вечер 3 литра пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 пиво со сметаной то ем, но вот еслиб впрок, а то все ну никак или посидеть месяцок на месте и не бегать за проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Марина, а рыба полноценной заменой мяса быть может? Я его просто вообще не люблю... rotatosk, я "не несколько дней" так питаюсь, а всегда... Завтрака нет - не успеваю, обед - полноценный (в офисной столовой, супа ради - для здоровья желудка), вечером дома перекус (не готовлю (не умею), а так, что-нибудь из репертуара: йогурт или творожок, салат овощной, пара бутеров, фрукты)... И литры кофе в рабочее время - с 11 и до последнего... Витамины пью, если не забываю. ) "Мультитабс". А ветром сносить - это да, постоянно. )) Насчет сил - не знаю, похоже, все они уходят на работу (6-7 дней в неделю), тусить в клубах уже желания нет... Завидую Гурченко. Кстати, а какой размер одежды для девушки считается нормальным? Купила на днях штаны в Mango, 38-й размер (европейский, это наш 44-й) - сваливаются, млин... А меньше размером - короткие, намного короче нижних конечностей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 пиво со сметаной то ем, но вот еслиб впрок, а то все ну никак или посидеть месяцок на месте и не бегать за проблемами? Главнае не суитицца! + сидячий образ жизни и обязательно пыво! ...вечером дома перекус (не готовлю (не умею)..., а так, что-нибудь из репертуара: йогурт или творожок, салат овощной, пара бутеров, фрукты)... И литры кофе в рабочее время - с 11 и до последнего... А как же муж? ...Купила на днях штаны в Mango, 38-й размер (европейский, это наш 44-й) - сваливаются, млин... "Вкус есть, а мяса нет! Не понимаю..." шутка, надеюсь не обидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Нормальным размером одежды???? Axiom - нормы не существует! Каждый человек индивидуален! Вот только производители одежды этого никак понять не могут. У меня вообще проблемы с подбором одежды - нет таких брюк, которые одновременно хорошо сидят и на бедрах и на талии (в талии всегда широко), а все костюмы приходится разбивать - пиджак на размер больше чем брюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Марина, а рыба полноценной заменой мяса быть может? Я его просто вообще не люблю...rotatosk, я "не несколько дней" так питаюсь, а всегда... Завтрака нет - не успеваю, обед - полноценный (в офисной столовой, супа ради - для здоровья желудка), вечером дома перекус (не готовлю (не умею), а так, что-нибудь из репертуара: йогурт или творожок, салат овощной, пара бутеров, фрукты)... И литры кофе в рабочее время - с 11 и до последнего... Ну если так всегда питаться, то так и ноги протянуть можно. Я так точно не могу. Мозги усиленно просят сладенького . Но, видимо, все и потребляют. Лишнего веса не имею А мясо вполне можно заменять рыбой. Вредных жиров нет и еще и куча микроэлементов впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Димапиво со сметаной то ем, но вот еслиб впрок, а то все ну никак или посидеть месяцок на месте и не бегать за проблемами? Вот ремонт закончите, годит поживете без забот, супружница всякими фкусностями накормит, на шашлычки почаще ходить как станете - так и располеете. Дима, а сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.