Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 есть комплексы на 5-10 мин. у меня был комплекс(давала девчонкам на корректирующем массаже) там 8 упр по 1 мин каждое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это наверное тренировки с Джиллиан Майклс? Девочки, а есть такие, кто и на работу ходит и на спорт времени хватает? Никак не могу себе время удобное для занятий подобрать. Занятия предполагаются только дома, самостоятельно. Но как со временем быть? Встаю в 6:30-6:40, время рассчитано впритык до выхода в 7:35. Прихожу в 19:30 - 20:00. Когда в 18:00 с работы выхожу, силы вроде еще есть. Но на входе в дом они меня, видимо покидают. Первые полчаса дома я практически никакая, и даже дети уже привыкли меня в это время не дергать. Свободное время появляется только в 22 часа, а в 23 я уже ложусь спать. Можно конечно в десять вечера позаниматься, но я боюсь, что вообще не усну тогда. Может есть такая героиня у нас на форуме, которая все успевает. Напишите! Я застыжусь и может приучу себя вставать минут на 20 раньше, или на вечернее занятие решусь. Очень нужна эта зарядка, но я наверное совсем ленивая У нас в Железке вечерних занятий в 22 часа оч мало ( я тоже искала). У вас единственный вариант в МСк после работы ходить, но тогда на детей меньше времени будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На прошлой неделе не ужинал с пн по пят и на 3 кг по сравнению с прошлым понедельником похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а по-русски? и где? Наташа, это тренировка с Джиллиан Майклс, весьма эффективная. С ней есть целая куча тренировок, я лично занималась летом по "Стройная фигура за 30 дней", также рассчитана на месяц, результат был весьма впечатляющим. Могу поазать фото до и после)))) Теперь вот хочу эту попробовать. Видео здесь http://www.google.ru/search?hl=ru&redir_esc=&source=android-browser-suggest&v=141400000&qsubts=1390206420191&q=ripped+in+30 Описание здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453922 Это наверное тренировки с Джиллиан Майклс? Девочки, а есть такие, кто и на работу ходит и на спорт времени хватает? Никак не могу себе время удобное для занятий подобрать. Занятия предполагаются только дома, самостоятельно. Но как со временем быть? Встаю в 6:30-6:40, время рассчитано впритык до выхода в 7:35. Прихожу в 19:30 - 20:00. Когда в 18:00 с работы выхожу, силы вроде еще есть. Но на входе в дом они меня, видимо покидают. Первые полчаса дома я практически никакая, и даже дети уже привыкли меня в это время не дергать. Свободное время появляется только в 22 часа, а в 23 я уже ложусь спать. Можно конечно в десять вечера позаниматься, но я боюсь, что вообще не усну тогда. Может есть такая героиня у нас на форуме, которая все успевает. Напишите! Я застыжусь и может приучу себя вставать минут на 20 раньше, или на вечернее занятие решусь. Очень нужна эта зарядка, но я наверное совсем ленивая Я на работу не хожу, но у меня двое деток, один из которых грудничок. Летом занималась всегда вечером в районе пол десятого. Пол часа тренировка, пол часа остыть/потупить, в душик, скраб с кофе и спать. Засыпала сном младенца. С другой стороны я понимаю, что после работы тяжко, сползать с дивана... Вы попробуйте два раза позаниматься и дайте себе честное слово прекратить если будет тяжело, глядишь и втянитесь. С утра сразу после пробуждения не полезно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У нас в Железке вечерних занятий в 22 часа оч мало ( я тоже искала). У вас единственный вариант в МСк после работы ходить, но тогда на детей меньше времени будет. Для меня возможны только занятия дома. Я детей своих практически не вижу, да и одних оставлять их так поздно мне страшно. Я надеялась кто-нибудь напишет - встаю в 6 утра, на пробежку, детям завтрак, потом в школу/сад и на работу и т.д. Я бы тогда глядя на такой героизм и сподвиглась бы на такие подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Для меня возможны только занятия дома. Я детей своих практически не вижу, да и одних оставлять их так поздно мне страшно. Я надеялась кто-нибудь напишет - встаю в 6 утра, на пробежку, детям завтрак, потом в школу/сад и на работу и т.д. Я бы тогда глядя на такой героизм и сподвиглась бы на такие подвиги я знаю такую девушку. даже две))) одна в мск работает, бегает в парке рядом с работой. правда не знаю. как она вопрос с душем решает, вторая в железке работает. только бегать не всем подходит и вообще после 35(не знаю. ск вам) особо не рекомендуется бегом заниматься. ненужная компрессия на позвоночник, диски уже не такие эластичные, теряют половину своей гидрофильности к этому возрасту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я знаю такую девушку. даже две))) одна в мск работает, бегает в парке рядом с работой. правда не знаю. как она вопрос с душем решает, вторая в железке работает. только бегать не всем подходит и вообще после 35(не знаю. ск вам) особо не рекомендуется бегом заниматься. ненужная компрессия на позвоночник, диски уже не такие эластичные, теряют половину своей гидрофильности к этому возрасту) Кстати, на эту тему. Мой знакомый в 45 бегает по 15км по парку - как раз спину разрабатывает после установки импланта. Доктора поставили ряд условий - обязательно бегать только зимой, и исключительно правильная обувь и бег исключительно по пересеченной местности. Весной-летом-осенью велик. Зимой - только бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я на работу не хожу, но у меня двое деток, один из которых грудничок. Летом занималась всегда вечером в районе пол десятого. Пол часа тренировка, пол часа остыть/потупить, в душик, скраб с кофе и спать. Засыпала сном младенца. С другой стороны я понимаю, что после работы тяжко, сползать с дивана... Вы попробуйте два раза позаниматься и дайте себе честное слово прекратить если будет тяжело, глядишь и втянитесь. С утра сразу после пробуждения не полезно заниматься. Эх, если бы еще до дивана доползти после работы - вообще сказка Чай, уроки, плита, просто с детьми поговорить, детей спать уложить, себя в порядок привести и т.д.... Вы правы в одном - главное начать заниматься. Тяжело не будет, у меня спец. комплекс для спины. Я его уже делала раньше. Главное начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, на эту тему. Мой знакомый в 45 бегает по 15км по парку - как раз спину разрабатывает после установки импланта. Доктора поставили ряд условий - обязательно бегать только зимой, но: исключительно правильная обувь и бег исключительно по пересеченной местности. Весной-летом-осенью бегать только по лесу, а лучше велик. Зимой - только бег. возможно с имплантом какая-то особая история, не знаю. к суставам в принципе с определенного возрста нужно бережней относиться, а бег-это диски. диски с возрастом постепенно начинают дегенерировать и поэтому лишнее воздействие ударное-на вред. наверняка.есть индивидуальные истории, то. что я пишу, такое усредненное положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я после родов занималась по синтиии кроуфорд, тоже действенно было. там 3 уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.