Bodya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 .... Одни только новогодние подарки (у нас их несколько кг...) чего стоят... Я их быстренько сбагриваю по родственникам и всем, кого не жалко . Оставляю только всякие вафли да мини-шоколадки, которые потом могу дать с собой ребенку на полдник в школу. Но, блин, самые вкусные конфетки типа суфле в шоколаде...вот как откажешься, да?))) Так и знала, что после долгого обсуждения в теме меню, все встретятся здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я их быстренько сбагриваю по родственникам и всем, кого не жалко . Оставляю только всякие вафли да мини-шоколадки, которые потом могу дать с собой ребенку на полдник в школу. Но, блин, самые вкусные конфетки типа суфле в шоколаде...вот как откажешься, да?))) Так и знала, что после долгого обсуждения в теме меню, все встретятся здесь) ага, там все такое вкусноеееееее, жалко же )))) Убрала пока все в одну глобальную коробку на балкон, чтобы не было такого соблазна поблизости, оставила коробочку на столе небольшую ) Похоже, вариант только один - сила воли (хотя у меня с ней, как и у многих, туго)). Новогодних подарков и прочих искушений - "чур меня", нет их, нету. ) В любой момент (для перекуса) - вода (кто любит - можно и кефир), фрукт, хлебец... у меня ее хватает на время, до летнего сезона ))) Потом опять иду в отрыв, после НГ начинается виток силы воли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хорошо, когда дома тазик овощного салата, на работе с этим хуже дело обстоит. Пришла домой в восемь, выпила стакан кефира, и на кухню больше не захожу. Хорошо дети перед моим приходом поужинали. Но есть хочетсяаааа. Когда ночью долго не сплю и хочется есть, помогает маленький кусочек сыра. Съесть и спать. Давно где-то слышала про такое спасение от обжорства по ночам - работает. Девчата, давайте худеть (тем более что нам совсем немного скинуть надо ). Встретим весну стройными и красивыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня на ужин было 1 яйцо и кефир, дети ели вкуснятку (картошку с котлеткой), пока держусь ) Уже начинает побаливать голова. Но по опыту знаю, что так только первое время, потом организм перестроится, жду ) Хорошо, когда дома тазик овощного салата, на работе с этим хуже дело обстоит.Пришла домой в восемь, выпила стакан кефира, и на кухню больше не захожу. Хорошо дети перед моим приходом поужинали.Но есть хочетсяаааа.Когда ночью долго не сплю и хочется есть, помогает маленький кусочек сыра. Съесть и спать. Давно где-то слышала про такое спасение от обжорства по ночам - работает.Девчата, давайте худеть (тем более что нам совсем немного скинуть надо ). Встретим весну стройными и красивыми!!! эх.... а у меня ноут и ночные "бдения" проходят на кухне..... очень сложно не увлечься )))) Пишу тут, чтобы было потом стыдно соскочить )))) Хочется тоже по весне похвастаться результатами ) Сейчас у меня ровно 5 кг лишнего веса (можно и 4). Больше не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @nadinl,Надя, голова сегодня может болеть из-за магнитной бури Мне бы тоже 5 скинуть, а если больше то вообще замечательно будет. Я даже дневник обычно веду, когда худеть начинаю. Записываю основные объемы и вес. Вес каждую неделю, объемы через две недели. Очень помогает, когда видно результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @nadinl,Надя, голова сегодня может болеть из-за магнитной бури Мне бы тоже 5 скинуть, а если больше то вообще замечательно будет. Я даже дневник обычно веду, когда худеть начинаю. Записываю основные объемы и вес. Вес каждую неделю, объемы через две недели. Очень помогает, когда видно результат. может... но я обычно не метеозависима, а вот на голод - легко )))) Дневник да, всю прошлую весну вела, даже весы специально купила ) В этом году решила даже фотками подкреплять для наглядности (сегодня первую съемку провела) )) @nadinl, вообще-то завидую (большому количеству конфеток в доме)). Ну и только яйцо+кефир сразу после новогодних празднеств - этого оч мало. Организма наверняка в шоке. ) Но голова может болеть и от недостатка жидкости - пейте побольше воды... Но вообще я не 100% "в теме", просто "для себя" вывела несколько "правил", им следую и зачем-то их решила озвучить. Я хочу еще -2 или -4. могу часть подарить ))))))))))))))))))))))))) Нормально, вчера на ужин было только запеченное в фольге мясо ) Чаем зеленым обпиваюсь сижу ) Да я тоже ни разу не "спец" по диетам ) Но Мириманову в том году облазила хорошо ) Я хочу еще -2 или -4. Марьяна, ну куда еще?????? Мои лишние кг при моем росте, в общем-то, совсем не критичны, вполне даже норма. НО откладываются они у меня совсем не там, где хотелось бы... Вот и приходится сгонять периодически...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @nadinl, я по собственным ощущениям ориентируюсь - и в "52 килограммах" мне было лучше, чем сейчас... Но вообще есть "волшебные штаны" - джинсы 25-го размера, протертые нафиг (им лет 10, не меньше) и пока я в них влезаю (периодически это осуществляю дома) - все нормально. )) Хотя в Uniqlo есть и 23-й размер, красивые штаники... ) Я это все не оч всерьез пишу. Вообще в стандартах 90-60-90 вторая цифра оч удивляет, это какие же изгибы должны быть! У меня сейчас 90-72-94 и как осуществить "70 минус 10" представляю себе с трудом. А откладывается даже 1 лишний кг дааа, обязательно "не туда". Про конфетки - очень жестоко, между прочим! )) очень хочу свои 49 кг через месяц после первых родов (хотя муж жаловался, что кости одни )... Но пока ни разу не получилось, минимум 50.5.... эххх.... 90-60-90 это да, для стандартной женщины - не знаю, как возможно.... (если только ребра удалить?....или как-то еще?) Про конфетки - для хорошего человека ничего не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 90-60-90 это да, для стандартной женщины - не знаю, как возможно.... (если только ребра удалить?....или как-то еще?) Возможно и вместе со всеми ребрами У меня подруга подалась в фитнес и диетологи ( это было ожидаемо с ее помешанностью на спорте), так вот, она строго настрого запретила садиться на диеты. Она только за правильное питание со сбалансированными БЖУ ( белками, жирами, углеводами). Для меня эти БЖУ оказались значительно сложнее диет, я слетаю с них уже раз 3-й (сейчас вот НГ виноват, не я ) Суть в том, что такое сбалансированное питание запускает метаболизм, который мы губим своими диетами и голоданием. В общем, судя по ней и по другим моим подружкам- это работает, но, блин, до чего же сложно не сорваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мотивация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Еще Надо не забыть с утра сюда зайти )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.