К@рина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kosmaria, какие витамины? Типа Мультитабс итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нет конечно - я магазинные (аптечные) не беру - в них помимо витамин много вспомогательных ненужных и порой аллергенных консервантов добавлено - я беру которые мне диетолог посоветовала и беру именно монокомпонентные - поливитамины почти не беру - ведь каждому человеку нужны только определенные витамины - переизбыток лишних не надо - это ведь ведет к не желательным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kosmaria, Какие? Хоть почитать о них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 напишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А чем думаешь заменить? немного не поняла вопрос. А надо чем-то заменять? Если речь о сладком - есть мед и сухофрукты. Шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 немного не поняла вопрос. А надо чем-то заменять? Если речь о сладком - есть мед и сухофрукты. Шоколад. Я придерживаюсь той теории, что если что-то убрать, то нужно это чем-то заменить. Пустым место не бывает. Например, некоторые бросают курить и начинают жрать, чтобы возникшую пустоту заполнить. Когда я пробую убрать из рациона мучное и сладкое, у меня в душе возникает эта самая пустота, которая мне покоя не дает. Пока не знаю чем ее заполнить, полезным и равноценным для души((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня сыну 16 лет, а он до сих пор не ест помидоры (думала с возрастом пройдет). Тоже не заставишь кушать, только молоко и булки. Худой весь. Два раза падал в обморок (первый раз в поликлинике, другой раз ехал в колледж - в метро, в Перово люди помогли, дежурная сладким чаем напоила). Хожу по врачам: гастроэнтеролог направила к невропатологу, говорит вегетососудистая дистония. Диету назначали, вроде № 5 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас, когда без мяса говорят - а где еда? ))) ага ))) особенно муж. У детей иногда и макароны с сыром прокатят, но не всегда ) это дело привычки. Если вы дома авторитетно заявите, что прочитали в умной статье, что в поедании мяса важна умеренность, и одного раза в день - достаточно, а то холестерин будет высокий (живот толстый, прыщи вылезут, половая функция нарушится, нужное подчеркнуть), да еще и научитесь вкусное готовить без мяса - все можно поменять. не, не поможет ) Дети еще какое-то время выдержат, а муж тогда пойдет питаться на стороне или сам пойдет в магазин и купит вредной колбасы (быстрое мясоооооооо) )))) Единственное, что у нас уже давно, категорически не покупаю колбасу (если редко по праздникам только пробуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я на диете только во время беременности сидела. И то не смогла, сладкого хотелось постоянно, за неделю без сладостей злюкой стала. После чего, снова сладости лопать начала, но добавила два разгрузочных дня в неделю. Вот, тяжело ограничивать себя, когда организм требует. А сейчас кормлю и мясо хочется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня сыну 16 лет, а он до сих пор не ест помидоры (думала с возрастом пройдет). Тоже не заставишь кушать, только молоко и булки. Худой весь. Два раза падал в обморок (первый раз в поликлинике, другой раз ехал в колледж - в метро, в Перово люди помогли, дежурная сладким чаем напоила). Хожу по врачам: гастроэнтеролог направила к невропатологу, говорит вегетососудистая дистония. Диету назначали, вроде № 5 называется. о, всд -это бич подростков. мы все прелести в 18 почувствовали, потом прошло вроде ттт. еда такая же до сих пор. булки и чай. и хоть ты тресни.но могу сказать. что все же предлагая продукты в разных рецептах, получилоь что-то заставить полюбить)))например творог не ел вообще никогда в жизни, при том. что и мясо не ест и рыбу, грустно, сейчас творог с чесноком и зеленью рубает в день по пачке. так что нужно пробовать по-разному готовить, иногда что-то совсем нестандартное может заинтересовать Я придерживаюсь той теории, что если что-то убрать, то нужно это чем-то заменить. Пустым место не бывает. Например, некоторые бросают курить и начинают жрать, чтобы возникшую пустоту заполнить. Когда я пробую убрать из рациона мучное и сладкое, у меня в душе возникает эта самая пустота, которая мне покоя не дает. Пока не знаю чем ее заполнить, полезным и равноценным для души((( если говорить об углеводной зависимости, а то, что она есть. доказанный медицинский факт. то говорпят. что с углеводов надо слазить оч постепенно. тогда мозг отвыкает от радости по поводу приема плюшек)))у меня та же фигня. сладкое не люблю, порции более менее урезала, стараюсь есть зерновой хлеб черный. а потом бац срываюсь и отрываюсь по-черному(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.