Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да тут и без диет,детям мясо обязательно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 при том есть каждый день - но в нашем случае не все так просто.....так что радуйтесь что у вас дети могут есть все - а вот на диету их сажайте уж лучше после гормонального всплеска - они должны витамины получать из всех продуктов и правильного питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня маленькая просто не ест мясо ( рыбу, куру) - без всяких диет не ест. Зато поглощает молочку. Анализы в порядке.. типа гемоглобина. Я не могу запихивать. не-мо-гу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а я к диетологу же обращалась не чтобы похудеть - а наоборот набрать вес - они у меня почти ничего не едет - особенно младший - представьте - это вегетарианство из 5 продуктов и так каждый день .....и из года в год.... Маш это хорошо что младшая если хотя бы не ест мясо - она восполняет у тебя белок из молочных продуктов - а у меня не ест ни молочного и ни мясного - а каждый день крупы и все!!!....у нас диетолог как услышала наш рацион - и при том что она давно вегетарианка - сказала обязательно вводить и мясо и молочку - но это не так легко - когда его почти рвет от всего(((((((( но сейчас начала вводит БАДы (витамины) и хитростью менять рацион - чуть побольше стали есть и поразнообразней - но так тяжело это все идеееееет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а я к диетологу же обращалась не чтобы похудеть - а наоборот набрать вес - они у меня почти ничего не едет - особенно младший - представьте - это вегетарианство из 5 продуктов и так каждый день .....и из года в год.... Маш это хорошо что младшая если хотя бы не ест мясо - она восполняет у тебя белок из молочных продуктов - а у меня не ест ни молочного и ни мясного - а каждый день крупы и все!!!....у нас диетолог как услышала наш рацион - и при том что она давно вегетарианка - сказала обязательно вводить и мясо и молочку - но это не так легко - когда его почти рвет от всего(((((((( но сейчас начала вводит БАДы (витамины) и хитростью менять рацион - чуть побольше стали есть и поразнообразней - но так тяжело это все идеееееет!!!!!!!! Удивительно! Комаровский говорил, что если ребенок не ест молоко, то можно давать ему мороженое - тоже молоко и редкий ребенок откажется))) С мясом сложнее...размельчить и в крупу положить? А может перерастет, не волнуйтесь. Мой ребенок одно время только вареную картошку ел, а потом смотреть долго на нее не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Думаете не делала??? - да мы такие рецепты придумывали - я вам такое могу рассказать - обалдеете - он сразу начинает вытаскивать изо рта и плеваться мне в руку и после этого не ест уже блюдо и пюре и смешивала с его привычной едой - он все чувствует(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати о витаминах для взрослых. Они ведь тоже часто увеличивают аппетит? Может их не стоит пить во время диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мороженое молочное не ест - любит фруктовый лед - только такое едим Но когда с диетологом начали пить БАДы - вот через 3 месяца пошел прогресс - стал не так замечать что в тарелке - уже могу незаметно с привычной ему пищей добавлять и овощи и мясо один раз получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мой тоже мясо не ест (ест, но под напором и ооочень мало). Недавно сдавали биохимию крови. Итог - низкое содержание белка. Поругали нас немного((Но при всем при этом пьет много молока, сметана, йогурт, творог вот теперь ввела почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну и анализы сдавали и УЗИ делали - и только когда начали смотреть уже более подробные анализы - вот тут становится яснее - но еще не все сдали - там тоже нужно поэтапно... поэтому и надо все восполнять витаминами - меня диетолог тоже отругала - сказала на таком рационе и ни один врач говорит, что вам разве не сказал, что нужно все восполнять - а то таки последствия - и дала мне почитать...вот тут вижу результат на ребенке - как он за 3 месяца начал меняться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.