Natka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дело даже не всегда в мясе и не только в мясе! Писали же некоторые мамы, что их дети не едят молочку, яйца, каши и пр., у каждого свой набор. Мои не едят тушеные (жареные, печеные и др) овощи. Никакие, кроме цветной капусты. Младшая не станет есть какая бы голодная не была, схватит кусок хлеба и уйдет из-за стола. Накормить как-то нужно же! Макароны и картошка и так слишком часто. Объяснять кому-либо, что я читала в умной статье... Кто будет слушать, интересно? Детям на такие аргументы плевать, а взрослые и сами все это читали и... им тоже плевать. У нас знакомые есть - вегетарианцы, лет 10 уже, может больше, так они все толстеют и толстеют год от года, углеводов, видно слишком много получается чтоб калории догнать до требуемого организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дело даже не всегда в мясе и не только в мясе! Писали же некоторые мамы, что их дети не едят молочку, яйца, каши и пр., у каждого свой набор. Мои не едят тушеные (жареные, печеные и др) овощи. Никакие, кроме цветной капусты. Младшая не станет есть какая бы голодная не была, схватит кусок хлеба и уйдет из-за стола. Накормить как-то нужно же! Макароны и картошка и так слишком часто. Объяснять кому-либо, что я читала в умной статье... Кто будет слушать, интересно? Детям на такие аргументы плевать, а взрослые и сами все это читали и... им тоже плевать. У нас знакомые есть - вегетарианцы, лет 10 уже, может больше, так они все толстеют и толстеют год от года, углеводов, видно слишком много получается чтоб калории догнать до требуемого организму. У нас тоже дети - мясоеды. Даже младший, когда ему год исполнился, первое слово не "мама" стал говорить, а "мя" - мясо. Я когда беременная ходила, впервые не сладкого, а мясного все время хотела. Странно, но я думаю это природа. Видимо в их организмах чего-то не хватает и восполняется мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дело даже не всегда в мясе и не только в мясе! Писали же некоторые мамы, что их дети не едят молочку, яйца, каши и пр., у каждого свой набор. Мои не едят тушеные (жареные, печеные и др) овощи. Никакие, кроме цветной капусты. Младшая не станет есть какая бы голодная не была, схватит кусок хлеба и уйдет из-за стола. Накормить как-то нужно же! Макароны и картошка и так слишком часто. Объяснять кому-либо, что я читала в умной статье... Кто будет слушать, интересно? Детям на такие аргументы плевать, а взрослые и сами все это читали и... им тоже плевать. У нас знакомые есть - вегетарианцы, лет 10 уже, может больше, так они все толстеют и толстеют год от года, углеводов, видно слишком много получается чтоб калории догнать до требуемого организму. все мои знакомые вегетарианцы и веганы не толще тростинки. Правда все очень стройные, здоровые и прекрасно выглядят. Младше намного своих лет. Ваши вегетарианцы видимо не сумели правильно организовать свое питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 все мои знакомые вегетарианцы и веганы не толще тростинки. Правда все очень стройные, здоровые и прекрасно выглядят. Младше намного своих лет. Ваши вегетарианцы видимо не сумели правильно организовать свое питание. Все-таки вегетарианство требует больше трат на продукты. Овощи и фрукты дороже мяса получаются... Только на макаронах и крупах -толстеешь. Скорее всего в этом причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Все-таки вегетарианство требует больше трат на продукты. Овощи и фрукты дороже мяса получаются... Только на макаронах и крупах -толстеешь. Скорее всего в этом причина я сначала тоже так думала ( я вегетарианец где-то года 4-5). А потом начала искать выход, пытаться готовить что-то более сложное, интересное. Я сейчас даже так скажу, именно из своего опыта, вегетарианство дорогое по затратам времени и усилий. По деньгам, вот честно, с текущими ценами на все ,я даже выигрываю))) вон от Ириши за это уже в соседней теме получила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Все-таки вегетарианство требует больше трат на продукты. Овощи и фрукты дороже мяса получаются... Только на макаронах и крупах -толстеешь. Скорее всего в этом причина Это не так. Самое дорогое в твоей продуктовой корзине - мясо. Картошка-морковка со свеклой и капустой довольно дешевы. Крупы и злаковые - тоже. Фрукты - это вообще не основная еда для вегетарианцев, если дорого - оставить одни яблоки. Сухофрукты понемногу. Дорогие только орехи, но их много не надо. Давайте лучше про диеты! Мой первый шаг - отказаться от мучного совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как-то странно вы считаете.на 3000 можно купить мяса на мес на всю семью...фрукты-овощи ооочень дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Давайте лучше про диеты! Мой первый шаг - отказаться от мучного совсем. А чем думаешь заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я без мучного умру.. поэтому никак и не дохудею! Сегодня хлеб испекла и печеньки творожные.. с сахаромммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я конечно завидую вегетарианцам - но в моем случае - мне и детям пока не подходит - мы с ними совсем не едим молочного и мой диетолог (до того пока не уехала(((() - а она кстати была вегетарианка - сказала обязательно есть мясо но диетическое - кролик, индейка - сказала особенно детям съедать по 50 гр. мясо обязательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.