alt Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас сегодня на ужин младшая ела макароши с кабачковыми оладьями, старшая - гречку со слив маслом, я - пшеничную кашу с кабачковой икрой, муж - салат из помидоров с брынзой, луком и оливковым маслом, хлеб и кашу пшеничную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 к оливковому маслу с луком хорошо пойдет свежая капуста+ посолить +сок лимона выжать......мммм да, мы капусту любим с зеленым горошком, лимоном, перцем и раст маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, девочки! И спасибо за темку!!! Буду перед сном хотя бы понемногу изучать новый мир))) Вот сейчас даже не представляю, чтобы у меня в семье все это кто-то ел бы))) Надо потихоньку приучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну, да... у каждого свои вкусы.... только.... капуста, да еще с горошком.... ))) согласна. но вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас сегодня на ужин младшая ела макароши с кабачковыми оладьями, старшая - гречку со слив маслом, я - пшеничную кашу с кабачковой икрой, муж - салат из помидоров с брынзой, луком и оливковым маслом, хлеб и кашу пшеничную. И вы все это приготовили? Каждому отдельно? Как в ресторане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да не знаю даже.. макароны и оладьи со вчера остались. гречка в мульте, кашу сварила. салат муж сам настрогал. кабачковая икра - своя с осени)) хлебушко подходит. пеку 2 буханки на 5-7 дней. вообще, можем поужинать фруктами с кефиром-ряженкой-йогуртами) а можем и картошки нажарить, но это сильно редко) на НГ ужин буду делать лазанью в сливочном соусе.с грибами и овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот сейчас даже не представляю, чтобы у меня в семье все это кто-то ел бы))) Аналогично. Думаю, что съедят меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Аналогично. Думаю, что съедят меня + 1 ) На редкие робкие попытки приготовить ужин без мяса или рыбы сразу вопрос - а где мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У нас, когда без мяса говорят - а где еда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 это дело привычки. Если вы дома авторитетно заявите, что прочитали в умной статье, что в поедании мяса важна умеренность, и одного раза в день - достаточно, а то холестерин будет высокий (живот толстый, прыщи вылезут, половая функция нарушится, нужное подчеркнуть), да еще и научитесь вкусное готовить без мяса - все можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.