Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @alt, прыщи не от мяса. А от неправильного питания в том числе.У меня точно прыщи от сладкого( химия, красители , дрожжи) заметила хорошоКстати сейчас подумала, ведь сладкое я все еще ем, но уже избирательно и поменьше, а вот дрожжевые продукты убрала из рациона, мясо правда тоже ем редко. Лицо прям радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня точно прыщи от сладкого( химия, красители , дрожжи) заметила хорошоКстати сейчас подумала, ведь сладкое я все еще ем, но уже избирательно и поменьше, а вот дрожжевые продукты убрала из рациона, мясо правда тоже ем редко. Лицо прям радует!Вот об этом и хотела сказать - все индивидуально. Я недавно по этому поводу с подругой медиком общалась. Она сказала, что только опытным путем можно определить, и то не до конца. Ну и кучу врачей пройти, чтобы понять откуда оно лезет.У меня вообще иногда от стресса лезут, иногда от вина, если больше одного бокала выпить. Поэтому стараюсь быть спокойной, а пью я итак редко и немного:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня точно прыщи от сладкого( химия, красители , дрожжи) заметила хорошо Кстати сейчас подумала, ведь сладкое я все еще ем, но уже избирательно и поменьше, а вот дрожжевые продукты убрала из рациона, мясо правда тоже ем редко. Лицо прям радует! я пеку хлеб. закваска это тоже дрожжи, но все же не такие, как из пакетика... я, видно, протестант, и к ядам адаптироваться не желаю. Хотя сестра говорит, что "тех дрожжей там - с гулькин нос".. я их тоже чую.. короче, я страшно чувствительная. опытным путем выявила все вредное: красители, дрожжи, хреновый хлеб,колбасу- сосиски, винище из непоймичего...не беда, что все это мне говорила и косметолог, и гастроэнтеролог и здравый смысл.. я выяснила экспериментально! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вопрос к вегетарианцам: Что вы готовите для семьи, какое разнообразие блюд? Меня интересуют обеды и ужины. Я готовлю мясо каждый день, у нас все его очень любят и едят много. А когда я хочу устроить не мясной день сталкиваюсь с тем, что не знаю что готовить((( Тушить овощи? Если часто их есть, надоедают, и они у нас валяются в холодильнике. Картошка, макароны без мяса тоже идут плохо. Каши едим утром. Сырники, оладушки, блины готовлю 1 раз в неделю, ведь не каждый день есть мучное и жирное? Все больше не знаю. Просветите, пожалуйста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тушеная капуста у нас хорошо идет. есть всякие оладьи из кабачков, моркови, свеклы макароны с сыром, а картошку с консервацией вообще есть сайты вегетарианские. у них блюд оч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Грибной суп, тушеная картошка с грибами, тушеная капуста с грибами, макароны с грибами.)) Гороховый суп, фасолевый суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да.. суп из любых бобовых.. я например, с машем люблю. гарнир + салат обощи- брынза-оливковое масло..( капуста, зел горошек) котлетки из овощей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 , только когда сама стала вегетарианкой, я поняла сколько блюд можно готовить без мяса, море) Фаршированные кабачки, баклажаны, перцы, маленькие голубцы, долма. Рис можно очень вкусно готовить, если интересно, напишу пару рецептов. Котлеты из нута- просто супер-хит. Фасоль стручковая и обычная в соусе. Супов великое множество без мяса. Омлеты, творожные запеканки, вареники. А с рыбой, так вообще богатый стол получается. Вот сейчас пост, у меня в холодильнике постные щи с репой, салат из редьки с морковью, лечо. Спашивайте, из каких продуктов интересно, напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 , только когда сама стала вегетарианкой, я поняла сколько блюд можно готовить без мяса, море) Фаршированные кабачки, баклажаны, перцы, маленькие голубцы, долма. Рис можно очень вкусно готовить, если интересно, напишу пару рецептов. Котлеты из нута- просто супер-хит. Фасоль стручковая и обычная в соусе. Супов великое множество без мяса. Омлеты, творожные запеканки, вареники. А с рыбой, так вообще богатый стол получается. Вот сейчас пост, у меня в холодильнике постные щи с репой, салат из редьки с морковью, лечо. Спашивайте, из каких продуктов интересно, напишу) давайте в кухне откройте отдельную тему вегетарианскую, чтоб не путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 , http://www.olgino.info/forum/topic/39538-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/ и всем, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.