Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лен, это старость у нас мясо любое хорошее, без запаха и т.д., но шашлыки свинные или свинина в любом другом виде никак не идёт. Тяжёлая, жирная. Да ну тебя))) до старости еще шагать и шагать Просто отучила сама себя от такой пищи, когда пару килограмм хотела сбросить. Все-таки она жирновата. И уже просто не хочется. У нас тоже есть возможность хорошее мясо брать, но свинину берем только на запекание, шашлык уже не идет. Был момент, когда я вообще никакое мясо не могла есть, хотя куру обожаю с детства и это первое, что я научилась готовить Все эти курочки перекормленные непонятно чем, еще и воняющие при готовке, просто кусок в рот не лез. Сейчас берем цыплят или курочек молодых на ферме - утром бегала, вечером уже на столе. И я снова стала птицу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я сало люблю)))) и селедку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я люблю, когда прыщей нет и в 44 размер влезаешь) А я сало люблю)))) и селедку))) и еще здоровый оптимизм люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @alt, прыщи не от мяса. А от неправильного питания в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я люблю, когда прыщей нет и в 44 размер влезаешь) и еще здоровый оптимизм люблю! Ну вот а если прыщей нет,оптимизма(есть свидетели!!!)))))несмотря ни на что хватает на всю семью(если я сытая,я ооооч добрая)))))и даже оптимизм не влазит в рамки семьи))))но вот с размерами подкачала((((хочу 44,а иногда и в 54 мону не влезть,чо делать-то?))))меньше жрать не вариант,начинаю не то,что на близких,а даже на форуме на людей бросаться((((проблема! едрен батон!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лиля, значит надо смириться. Если тебе комфортно в этом весе, мужа устраивает, детей тоже. И сама добрая добрая, значит и не надо ничего менять. Нужен очень хороший стимул чтобы похудеть. Если его нет, то ничего не изменишь. Надо меняться кардинально, ломать себя, свой образ жизни и привычки. Ты к этому готова? Твои близкие готовы тебя поддержать? Это очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сила воли нужна...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лиля, значит надо смириться. Если тебе комфортно в этом весе, мужа устраивает, детей тоже. И сама добрая добрая, значит и не надо ничего менять. Нужен очень хороший стимул чтобы похудеть. Если его нет, то ничего не изменишь. Надо меняться кардинально, ломать себя, свой образ жизни и привычки. Ты к этому готова? Твои близкие готовы тебя поддержать? Это очень сложно. Пессимистичный отзыв)))))) Сила воли нужна...))сила есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня никогда прыщей не было, а у мужа до сих пор лезут. @Драгоценная, эх, а у меня нету(((( Я знаю, это всё мясо... Всё из-за него(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня никогда прыщей не было, а у мужа до сих пор лезут. @Драгоценная, эх, а у меня нету(((( Я знаю, это всё мясо... Всё из-за него(( Гы)ага,оно виновато) У меня только сила)воли нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.