Перейти к содержанию

alt

Рекомендуемые сообщения

У знакомой дочка лет 25-ти перешла несколько лет назад полностью на идейное вегетарианство. Стала есть гораздо больше по количеству и сильно растолстела.

Разрешается НЕ поститься, это не значит, запрещается поститься.

Антибиотики выводятся?? Да их видно радиоуглеродным анализом после смерти! ))

Разрешается НЕ поститься, это не значит, запрещается поститься.

Антибиотики выводятся?? Да их видно радиоуглеродным анализом после смерти! ))

выводятся! )))

маш, ты сама анализ такой делала?интересно, почему мы тогда не пьем антибиотик один раз и на всю жизнь? 

Если кому-то от  мяса хорошо - кушайте на здоровье! Никто не запрещает, и даже не отговаривает. Сейчас много информации, и каждый выбирает ту, что ему нужна. Можно найти инфо, что курить и бухать полезно, а бегать - вредно.

выводятся! )))

маш, ты сама анализ такой делала?интересно, почему мы тогда не пьем антибиотик один раз и на всю жизнь? 

могу тебе адресовать тот же вопрос, не сама ли ты делала анализ на вывод а\б из коров?

потому, что частично выводятся из тканей, образуется устойчивость флоры к а\б, а радиоуглеродным анализом - смотрят кости вроде как... вот поэтому.

Если кому-то от  мяса хорошо - кушайте на здоровье! Никто не запрещает, и даже не отговаривает. Сейчас много информации, и каждый выбирает ту, что ему нужна. Можно найти инфо, что курить и бухать полезно, а бегать - вредно.

именно про бег. некоторым категориям граждан действительно вредно))))) только ходьба)

просто интересно. ты читала научные книги, где написано, поечму мяса надо есть? мне кажется при отказе надо начинать с них. еще раз оговорюсь, что после 40 наверное точно следует сбавлять обороты.

я без мяса "болею". прям ломка начинается)))

А бегать реально вредно некоторым. У стариков уже коленки расшатаны и хрящики не выдерживают, у некоторых сердечко шалит или еще что барахлит.

Советую пройти полную супердиспансеризацию. Наверняка найдётся куча возрастных болезней, и врач скорее всего назначит какую-нибудь диету N 5 или еще круче, где мясо надо будет ограничить, а жирное вообще исключить :)

А бегать реально вредно некоторым. У стариков уже коленки расшатаны и хрящики не выдерживают, у некоторых сердечко шалит или еще что барахлит.

Советую пройти полную супердиспансеризацию. Наверняка найдётся куча возрастных болезней, и врач скорее всего назначит какую-нибудь диету N 5 или еще круче, где мясо надо будет ограничить, а жирное вообще исключить :)

ну...э... в мои 18 возрастные болезни?))) не-ве-рю!))))

именно про бег. некоторым категориям граждан действительно вредно))))) только ходьба)

просто интересно. ты читала научные книги, где написано, поечму мяса надо есть? мне кажется при отказе надо начинать с них. еще раз оговорюсь, что после 40 наверное точно следует сбавлять обороты.

Лиль, так нам уже без пяти "пора снижать"))

Я просто раньше начала.

Ну вот и правильно. Заниматься спортом - вредно, пить пиво, есть мясо - полезно... Похоже, конечно, на доведение идеи до абсурда, но что -то в этом есть))

Забыла, еще надо пить таблетки. наплевать, что не помогают, зато по 1 каналу сказали что гомеопаты - шарлатаны))

Лиль, так нам уже без пяти "пора снижать"))

Я просто раньше начала.

это вам без 5))) нам уже почти "за"))))

я лишь против вегетарианства, особенно среди детей , а так согласная)))

нужно искать просто нормальных (более-менее0 производителей продуктов. хотя опять же в условиях нашей урбанистической цивилизации, считаю, что яды нужно потреблять, дабы организм адаптировался и не обращал на это внимания) искренне надеюсь, что человечество в этом смысле эволюционирует и приспосабливается к окружающей среде. плохому воздуху, мясу с антибиотиками. гмо и т.п.)))

это вам без 5))) нам уже почти "за"))))

я лишь против вегетарианства, особенно среди детей , а так согласная)))

нужно искать просто нормальных (более-менее0 производителей продуктов. хотя опять же в условиях нашей урбанистической цивилизации, считаю, что яды нужно потреблять, дабы организм адаптировался и не обращал на это внимания) искренне надеюсь, что человечество в этом смысле эволюционирует и приспосабливается к окружающей среде. плохому воздуху, мясу с антибиотиками. гмо и т.п.)))

конечно адаптируется! Еще как!

но я не хочу шестипалых внуков!!!

Ты же медик, знаешь, КАК адаптируется вид. При помощи механизма мутаций, правильно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...