Драгоценная Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 не пойму, о чем спор. Нравится людям там жить, всем довольны.То, что австралия дорогая страна, Аня писала сразу, то, что они приехали и на них манна посыпалась-никто не писал. Везде,по-моему,чтобы жить хорошо,нужно прикладывать немалые усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Лиль, как я поняла, человек судит по себе. И если кому-то где-то хорошо, где ему плохо, он этого принять и понять не в силах. А далее следуют его умозаключения о комплексах, вранье и лицемерии. Короче, спор ни о чем я вот обед готовлю, время коротаю, пока ребенок носится по бэкярду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскресе! Православная Пасха в Австралии: Храм святого Николая Чудотворца в Аделаиде под юрисдикцией Русской Православной Церкви Заграницей. Русские березки у входа в храм. Пасхальное освящение брашен в зале при храме. Настоятель храма о. Владимир Дедюхин освящает куличи и яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С Праздником, австралийцы! Красиво, по фото (1,2,3) и не скажешь, что Австралия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребята, выкладывайте больше фото) Интересно не только услышать, но и увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Начало обсуждения и сравнения роддомов здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/32759-австралиясидней-и-окрестности/?p=800643 Да, я тоже рожала в центре планирования семьи на Севостопольском проспекте, бесплатно , условия гораздо лучше и красивее в палатах. Душ на 2 палаты, тишина. Пульт для вызова медперсонала. Меню не выбирали, но всё очень вкусно.Кстати джем и масло давали тоже в брикете. Постояно монитории сердцебиение плода в процессе родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Глядишь, скоро все роддома в Рф смогут похвастаться условиями, как центр планирования на Севастопольской. Пока, к сожалению, так чтобы бесплатно, это исключения. Ну да ведь жизнь не стоит на месте, главное прогресс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Аня извини, не флуда ради Я рожала в январе в роддоме при 15 ГКБ, послеродовая и душевая у меня даже красивше(одноместная, душ, туалет холодильник на две палаты) чем на твоих фотках, и тишина и покой в послеродовом отделении, справедливости ради - это платное отделение Но и в бесплатном отделении палаты по двое, душевая и туалет на две палаты, вообщем медленно но улучшаемся Может хоть кто нить хвастанет ближайшим балашихинским роддомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нашел в инете фотки 15ого роддома правда 2010 года. Грусть какая то... Родовая палата вариант 2. Кровать одноместная, кресло, мягкие стулья. В Санузле душ, угловая ванная только для расслабления во время схваток, рожать в ней не удобно, унитаз. Оборудование для новорожденного за сдвижной перегородкой. РП6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На фото 15го роддома послеродовая палата, а не родовая. думаю, родовые боксы сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.