К@рина Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это какие? 1 спальня, кухня с гостиной совмещенная, один сортир и парковочное место на улице? Может тогда квартиру (юнит) рассмотреть, просто я боюсь найти отдельно стоящий дом размером с однушку, будет сложновато. А юнит где-то в предместьях одной из столиц, чтоб без электричек добираться, только автобусом, ну... тыщ 300 стоить будет, я так оцениваю. Рус же давал уже примерную формулу расчета стоимости тутошнего жилья: цена 1 недели аренды х 1000 = стоимость продажи. Т.е. если просят 300 баксов, то такой юнит или дом обойдется примерно в 300 000 тысяч, если покупать. Понятно, спасибо. Я просто интересуюсь, куда нам до Австралии, что вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Понятно, спасибо. Я просто интересуюсь, куда нам до Австралии, что вы А я тут причем, я чтоль Австралию такой дорогой сделал? Если верить тем, кто тут уже давно, а не понаехал только что, это заслуга теперешнего правительства, а еще лет 10-15 назад жилье и жизнь были дешевле в три раза. Да в принципе в России так же, было время, однушка в Ольгино стоила всего 6 тысяч долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Макс, ну вы ,конечно ,уже все мои комплексы поняли и определили спасибо, но я в этом не нуждаюсь и прошу воздержаться в будущем. А вообще смешно такое читать. Я констатировала факт, что есть такие районы, но ни словом не обмолвилась о своем отношении. Не приписывайте мне своих фантазий. Мы жили месяц в арабском районе. Все тоже самое, но есть минусы. Например, ночью проносятся по району на машинах, у которых уж не знаю как это технически достигается, но ужасный громкий звук др-др-др. Или например все женщины в скафандрах, и мне было не уютно в шортах и майке под их взглядами и их мужей. Так же они очень не чистоплотные, все парки загажены. Нет у них в культуре выбрасывать мусор в урны. Ну и ребенку моему все-таки расти в таком окружении. Плюс, в этих районах выше показатель преступности, все перестрелки и разборки тоже там. Мы уехали за тихой Спокойной жизнью. Она не в этих районах. И рассирассизмом тут не пахнет, просто культуры разные. Они в своих районах живут по своим понятиям и обычаям, нам чуждым. Пусть и дальше живут, мне все равно, я не там. Понятно объяснила мысль? Или продолжите песню про мой несуществуюший комплекс москвича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По большому счету я и москвичей не осуждаю за их недовольство от наплыва приезжих. В Москве такая перенаселенность, все живут на головах друг у друга, что не мудрено озлобиться по отношению ко всем понаехавшим. Так что, терпимее надо быть. В Австралии такой проблемы нет, по крайней мере для нас после Москвы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мы жили месяц в арабском районе. Все тоже самое, но есть минусы. Например, ночью проносятся по району на машинах, у которых уж не знаю как это технически достигается, но ужасный громкий звук др-др-др. Или например все женщины в скафандрах, и мне было не уютно в шортах и майке под их взглядами и их мужей. Так же они очень не чистоплотные, все парки загажены. Нет у них в культуре выбрасывать мусор в урны. Ну и ребенку моему все-таки расти в таком окружении. По большому счету я и москвичей не осуждаю за их недовольство от наплыва приезжих. Мы уехали за тихой Спокойной жизнью. Я вот никого сам не осуждаю и оттого осуждающих не особо люблю. Вас никто из Владика в Ольгино не звал, а в Австралию - тем более. Поэтому я бы на вашем месте ровнее относился к тем, кто жил там, куда вы приехали, до вас. Я вот поэтому лучше с индусами дружить буду, чем с русскими эмигрантами, все прямо из себя такие - фу-ты ну-ты. Нормального человека без гонора среди русских эмигрантов встретить, это очень поискать надо. Вы еще никто, даже паспорта нет, а уже граждане страны, куда вы приехали гостями, вам не нравятся: шумные, ходят не в том, в чем надо... За тихой спокойной жизнью нужно ехать в русскую деревню, километров за несколько сот от Москвы, там нет ни арабов, ни москвичей даже, живешь себе один - и тишина, спокойствие. А то за семь верст киселя хлебать. Мы тут недавно демагогию разбирали, а теперь, похоже, настало время поговорить о лицемерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 По моему это у вас гонора ого-го. Вы даже соотечественников готовы оскорблять, не будучи знакомы с ними лично. Далее с вами беседу вести не хочу. Уж извините, но нет желания доказывать, что я не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 По моему это у вас гонора ого-го. Вы даже соотечественников готовы оскорблять, не будучи знакомы с ними лично. В чем же оскорбление? В констатации факта, что вас никто из Владика не звал в Москву, а в Австралию и подавно? И вообще: Нас не тронешь - мы не тронем А затронешь - спуску не дадим! Знаете такую песню? Советская еще, когда слово "интернационализм" не было пустым звуком, а люди к друг другу обращались "товарищ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не знаю, при советах не жила. Но хамство не люблю, и терпеть не хочу. Вам не нравится Австралия, ваше право. Мне нравится, и в чем тут лицемерие никак не пойму. Я к арабам и индусам ровно отношусь, живут как знают, но жить среди них не хочу. Вот как то так. А вообще, терпимее надо быть и не только к абстрактным арабам. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Но хамство не люблю, и терпеть не хочу. Да хамы - это не очень, согласен... А я еще врунов не люблю и вранье не терплю. И однобокое освещение каких-то фактов тоже не приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 По-вашему однобокое, по-моему субъективное. Я не скрываю, что это мои личные наблюдения и не утверждаю, что только они верные. Я вижу все вот в таком свете, кому хочется больше информации и другую точку зрения- всегда найдет. Разве нет? А про врунов это в чей огород камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.