Tuborg Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот кто нужен Австралии больше всего - это ты! Тут такое засилье расово неполноценных элементов... Если их не остановить, последний свободный материк заполонят, белым людям придется в Антарктиду к пингвинам ездить, чтоб отдохнуть, смуглых рож не видя... Ну так действуй! ты же на передовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну так действуй! ты же на передовой Я бессилен, я же тяжелую музыку не слушаю, а всякими евреями с Брайтона, типа Вилли Токарева или Миши Гулько, их не напугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эх, Макс, прошли те времена, когда все знали кто ты такой и сколько комнат у тебя квартира ну так чаще ник менять надо легенды то и до новичков доходят , ток не все следят за переменой имен у этих легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну свои мозги не вставишь. Я как-то не склонна осуждать уезжающих, кто переоценил свои силы и возможности. По мне так лучше "сделать и жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть, что не сделал, не попробовал, упустил время". мне кажется, что это высказывание к данной ситуации не применимо. но может я и ошибаюсь. когда здесь все стабильно и перспективно, когда возраст уже за..., английский ниже среднего, то как-то странно начинать все с нуля в неведомой стране с чужим языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мадам, если бы я не был позитивен, то просто бы написал, что Австралия - это жопа мира, куда едут те, кого больше никуда не взяли. Тут если не жить у друзей нахаляву, то можно встретить кучу людей, которым дали пинка под жопу, например, из Штатов, они бы рады обратно, в первый мир, но вот не пущают, а например, в Индии, все еще хуже, чем здесь. Вы смотрели мультик про Фунтика? Там где дядюшка Мокус застрял на машине в болоте, но не велел Бомбино и Фунтику это болото ругать, потому что в нем живет Бегемот? Очень добрый и поучительный мультик... И я - не ругаю Австралию! О да! Мальта - это "пуп Земли"!!! Австралия - родина кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс, а вы меблированную квартиру ( дом? ) сняли? Какой сейчас порядок цен на жилье в Аделаиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс, а вы меблированную квартиру ( дом? ) сняли? Какой сейчас порядок цен на жилье в Аделаиде? Ну вы даете... у меня же по ссылке в подписи все написано, сколько жилье стоит, сколько свинина, сколько сигареты... Даже есть фотки наших первых интерьеров и указано, что там за мебель... Тип жилья и нового и старого - квартиры/юниты. Порядок как везде, 500/неделя + бонд 4 недели. Если снять на год, то можно существенно уронить цену. В жопе, километрах в 300 вглубь материка, тоже самое будет 250 баксов стоить и еще с торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не ходила по ссылке на досуге посмотрю. Пока переезд в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мда, сколько людей столько и мнений! Однозначно, в Австралии на $2000 не прожить. Но оин и не живут Мне кажется на 2000$ и в Московском регионе не прожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Прочитал тему, не отрываясь. Макс интересная личность, ему не в слесари, ему Малахова подменить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.