profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Поясните, кому вы платите, не ГМСу ли напрямую ? Зачем ? И, если не сложно, какой датой подписана ключевая справка ( лучше по 29, но если нет , то 21 ). я выясняю у того, с кем у меня Договор: кому платить?? называй!! мне дофени это Инвестор или обслуживающая организация... так сказано в договоре.... важно что я плачу за 4 месяца по некоторым расценкам и с даты передачи ... вот я и спрашиваю эту дату и платежные реквизиты... сейчас тока письмо отнес... через недельки 3 может получу уведомление... тогда и увидим дату... если увидим.... Изменено 11 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Скорее всего пришлют бумажку без печати и подписи, что "дома обслуживает ГСЭ". Что делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Скорее всего пришлют бумажку без печати и подписи, что "дома обслуживает ГСЭ". Что делать будешь? я в письме попросил мне это сообщить УВЕДОМЛЕНИЕМ и указал новый адрес ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ.... согласно п. 9.4 все тогоже Договора ну пусть пришлют чтонибудь... там увидим... если у них форма уведомлений без печати... ну приду с ним в гмс попрошу забытую печать шлепнуть... кстати сказали, что в понедельник сообщат регномер письма и исполнителя по письму... можно будет по телефону стадию исполнения выяснять Изменено 11 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 вам же говорили: читайте свой договор....письмо оттащил... правда процедура регистрации странная какая-то... Я всегда считал что "ключевая справка" это факт получения ключей на руки... И у меня договор с ЦИК. Видимо, придется идти за документами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Поясните, кому вы платите, не ГМСу ли напрямую ? Зачем ? И, если не сложно, какой датой подписана ключевая справка ( лучше по 29, но если нет , то 21 ). получил у Копейкина квитанцию на оплату 4-х месяцев. Получатель платежа: ООО "ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" (именно большими буквами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я всегда считал что "ключевая справка" это факт получения ключей на руки... И у меня договор с ЦИК. Видимо, придется идти за документами. я тоже так считал... москвичи некоторые так называли "временный ордер на вселение"... у меня договор с ГМС и ЦИК... трехстороний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) получил у Копейкина квитанцию на оплату 4-х месяцев. Получатель платежа: ООО "ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" (именно большими буквами ) Там у вас пересчитали платежи: 1. площадь по данным БТИ, а не из вашего договора? 2. с учетом понижающих коэфициентов? 3. с учетом того, что лоджия не отапливается? Изменено 11 мая, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) получил у Копейкина квитанцию на оплату 4-х месяцев. Получатель платежа: ООО "ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" (именно большими буквами ) в моем договоре, к сожалению, не сказано: получить квитанцию у копейкина... там сказано: реквизиты которой, предоставляются по запросу Соинвестора... вот я запрос и направил... могу привести ряд "возможных" ответов... но Peter расстроица кстати... для того чтоб знать "уточненную площадь"... придеца шаблон акта выполнения Договора просить... в другом виде не сообщают... Изменено 11 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 могу привести ряд "возможных" ответов... но Peter расстроица Когда говорится что это "возможные ответы", то даже такой зануда как я не прицепится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вести от Вадима(ГМС-эксплуатация): 19-е число- срок на бумажке. Застройщик сразу их предупредил, что не успеет все недоделки исправить. Что-то сказал о возможном вселении до окончания устранения недоделок, но неуверенно(враньё, нас не пустят). "Звоните в 20-х числах". Ничего нового, по-прежнему будем надеяться на въезд в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.