Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Оль, если хочешь дам дам неплохого инфекциониста? - нас же Юсупов потом отправил к инфекционисту - и он нам там и анализы дальше сказал какие сделать и лечение.Дай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 девочки, а взрослого инфекциониста или иммунолога в железке нет нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем кто просил - отправила - и если у кого будут еще хорошие врачи - делитесь - вот я ищу хорошего гастроэнтеролога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем кто просил - отправила - и если у кого будут еще хорошие врачи - делитесь - вот я ищу хорошего гастроэнтеролога.. И мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки, сегодня нам наш педиатр сказала прикупить бронхомунал или имммунал, мол, почитайте в инете, что лучше, тк препараты недешевые ( а причина в том, что после курса антибиотиков у дочки спустя неделю появился жуткий кашель, такой был только однажды года полтора назад, вот педиатр и решила, так сказать поспособствовать улучшению состояния). Ну и что...почитала и совсем насторожилась: ни одно, ни второе не пользуется популярностью. Может вы что слышали, принимали...И вообще нужны ли иммуномодуляторы. Говорят, что это просто-напросто эффект плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Весна, ИМХО иммуномодуляторы выращивают не только иммунитет, но и все плохое, что есть в организме. Одно дело разово по назначению врача, а другое "закупиться" и пользоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вообще в иммунитет лезть ооочень опасно.но в некоторых случаях необходимо.но пользоваться такими препаратами(у нас был имунорекс)стала бы только по совету врача,которому доверяю на 500%!!! Еще и обследовать иммунитет перед этим необходимо П.с. у меня ребенокисейчас таааак кашлял в последнюю болезнь,я думала коклюш.в итоге по рентгнну бронхит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 .И вообще нужны ли иммуномодуляторы. Говорят, что это просто-напросто эффект плацебо. угу, не нужны иммунитет вообще трогать не надо, если нет истинных проблем с ним по типу спида.... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Неправда.есть случаи,когда надо и не только СПИД.но не так,что пошёл и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Современная мировая медицина даже СПИД без иммуномодуляторов лечит. Но у нас, конечно свой путь. Лечим ВСД, дисбактериоз, иммунодефициты и эрозии шм. Россия матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.