kostja59 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Никто не подскажет, как правильно называется эта штука на фото, название модели или фирмы. Нужно для того чтобы определить размер ячейки фильтрующего элемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Никто не подскажет, как правильно называется эта штука на фото, название модели или фирмы. Нужно для того чтобы определить размер ячейки фильтрующего элемента. Зачем?! Выкинь и поставь новый. Намного лучше. Хотя я до сих пор не менял в таковом фильтрующий элемент. Это типо флакона - два в одном. И фильтр и регулятор давления(типо). Там стоит сетка не менее 250 микрон. Из этого делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 на фото фильтр грубой очистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сетку можно промыть, или вынуть вообще, если далее стоит еще фильтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как это называется я нашёл, РДВ-2А-Ф, но нигде не указан размер ячейки, в отличие от обычных косых фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на фото фильтр грубой очистки Нет, это регулятор совмещённый с фильтром. но нигде не указан размер ячейки, Дак зачем я не пойму? Вы объяснить можете? Там сетку можно ставить от 100 до 500 микрон. Выбирайте на ваш "вкус и цвет" Чем мельче, тем чаще будете чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Соседи, подскажите, пожалуйста, можно ли в городе Жел-дор купить картриджи для фильтра Атол с обратным осмосом. Именно в Жел-доре? Или только вариант с доставкой на адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Vichka, На рынке, на 1-м этаже, возле бытовой химии есть павильон, в котором продают картриджи и мембраны для фильтров. Именно фирменных для атолла там нет, но я покупаю и ставлю в атолл то, что имеется. Нужны (по току воды): 1) пропилен 5 мкн, 2) угольный блок, 3) пропилен 1 мкн, 4) постфильтр угольный. Качество идентично, цена меньше в 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо, но я что-то неродные боюсь ставить. Вроде нашла в интерне, что в АШ2О есть картриджи, завтра схожу - этот магаз вроде на Советсткой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я что-то неродные боюсь ставить Дело ваше. Могу сказать только, что фирменные картриджи атолла делаются в Китае, а стоят в 2-3 раза дороже российских аналогов. Заявляю это, как специалист по водоподготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.