Профи Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так написали же - купили и поставили картриджи такие же, которые стояли и ресурс изменился с примерно пяти месяцев на 3-5 дней. Если все собрано правильно - такого не может быть. Нужно проверить, как поставлены картриджи. Желательно пригласить спеца по водоочистке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тоже предполагаю что дело не в картриджах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если все собрано правильно - такого не может быть. Нужно проверить, как поставлены картриджи. Желательно пригласить спеца по водоочистке. была такая мысль, что как-то не так поставили. но: 1. тогда бы вода сразу была грязная, а она была абсолютно без налета и без осадка в первые дни. Налет появился на 5-день. 2. если бы недозатянули гайку- была бы протечка через резьбу 3. придумайте сами, как можно не так поставить картридж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 была такая мысль, что как-то не так поставили. но: 1. тогда бы вода сразу была грязная, а она была абсолютно без налета и без осадка в первые дни. Налет появился на 5-день. 2. если бы недозатянули гайку- была бы протечка через резьбу 3. придумайте сами, как можно не так поставить картридж? Фильтр какой? Осмос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Фильтр какой? Осмос? барьер профи феррум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вход-выход не перепутали? Иначе - "такого не может быть!" 1. тогда бы вода сразу была грязная, а она была абсолютно без налета и без осадка в первые дни. Налет появился на 5-день. И поясните, что значит "грязная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вход-выход не перепутали? Иначе - "такого не может быть!" даже если предположить- поставить картридж вверх ногами - то все-равно либо он фильтрует, либо воду пропускает с самого начала мимо фильтра. А так чтобы 5 дней чистит- потом передумал- это что? Позвонила на горячую линию- там вообще цирк- взяли мои ФИО,телефон и отказались сказать фио принявшего заявку. -"Я- Александр- фамилию не могу назвать- вам перезвонят в течение 3-5 дней" (это наверное как и фильтр у них работает 3-5 дней) и еще говорит- сделайте экспертизу вашей воды! Я сделаю, конечно, но об этой экспертизе нашей воды и воды после их фильтра узнают потребители в широкой массе- постараюсь выйти на телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Судя по описанию он и не должен умягчать. В комплектации используются следующие типы фильтроэлементов: 1-я ступень - "БАРЬЕР ПРОФИ Механика" - предварительный фильтр. 2-я ступень - "БАРЬЕР ПРОФИ Ферростоп" - фильтроэлемент многослойной структуры. 3-я ступень - "БАРЬЕР ПРОФИ ПостКарбон" - финишная очистка. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды. Короче осмос нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Судя по описанию он и не должен умягчать. Короче осмос нужен это уже в проекте... Кстати выяснила, что программа " жадность" уже не выходит" и не нашла концов с программой " история всероссийского обмана" - это видать демократия нашей страны эти программы задушила. :angry2: Чтобы мы не знали где, кто, и как нас нае обманывает. Поменяю местами картриджи и вверх ногами поставлю- интересно- какой результат будет? А эта цитата вообще не соответствует надписи комплектации на НАШЕЙ коробке фильтра: В комплектации используются следующие типы фильтроэлементов: 1-я ступень - "БАРЬЕР ПРОФИ Механика" - предварительный фильтр. 2-я ступень - "БАРЬЕР ПРОФИ Ферростоп" - фильтроэлемент многослойной структуры. 3-я ступень - "БАРЬЕР ПРОФИ ПостКарбон" - финишная очистка. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды. И поясните, что значит "грязная"? Вскипятите из-под крана воду- у вас есть на поверхности мутный налет, типа как тальком присыпали? Или в нашем 36 доме особогрязная вода? может в других домах вода чище? пожалуйста проверьте- есть такое феномен "грязности" или нет? Так вот у нас после постановки фильтра вода стала без этого налета. А через 5 дней после смены картриджа он снова появился. так я и сужу о чистоте воды после фильтрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вскипятите из-под крана воду- у вас есть на поверхности мутный налет, типа как тальком присыпали? Все ясно - это "кучкуются" соли жесткости, которые не "осели" на стенки при кипячении. В городе Ж - очень жесткая вода, даже если стоит "правильный" картридж умягчения - он долго не проработает, у вас, возможно, стоит какой-нибудь "левый". Выход один - обратный осмос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.