frau Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А ГОРОД тарифы наверное придумывает поковыряв в носу... Уважаемые радетельницы за "консьержей" , я не буду более с вами вступать в полемику- не вижу смысла. Blik, вам я желаю что бы вы и ваши соседи по секции не оказались в той же ситуации, в которой оказались люди, проживающие в нашем доме и которые НЕ ЖЕЛАЮТ мириться с такими "сервисами" ... А как вариант, я как раз и предложу нач. ДЭЗа и ст. технику, переселить в вашу секцию тех, кто сейчас проживает в нашей! Будете наслаждаться тем, что сейчас раздражжает нас. Хорошая мысль, не так-ли? ))) "..я вот, как человек имеющий некоторый судебный опыт и обладающией неким образованием в правовой сфере..." Сможете использовать свои знания и опыт. Удачи вам! На сим, откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ))) Frau, не вопрос - согласуте данный вопрос с вашими соседями, переговорите с моими соседями и рекомендуйте переселить только я никак не пойму... как это отразится на вашей платежке о которой вы так беспокоитесь...? ))) о моих знания беспокоиться не стоит, как и ругаться и пытаться "запугать" соседей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И правда, Армагеддон какой то :-) Знали бы консьержи ) Я простите, не все осилил (много буков), но так, по смыслу - очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не пойму, чего тут весёлого? Весело в цирке, а не в доме, который может стать очередным отстойником, ивстать в ряд типичгых домов со срачем в подъезде и пристанищем "братьев" из СНГ... Насчёт внесения в платёжки общедомовых расходов - это надо выяснить. В принципе в законе (ах) что-то такое есть, но как на деле это осуществляется, это непонятно. Про захламление подъезда я писал: кресла (думаю, никто в них садиться в трезвом уме не собирается), занятые игрушками, а по сути при приезде, хоть из турпоездки, очень мешают завозу багажа и заносу вещей, это факт. Могильные цветочки, прости Господи, создают "торжественность" подъезду... Ну и личности, которые выглядывая из конурки спрасили одну женщину, а кто мол она такая, кем является и в какой квартире живёт?.. И были "посланы в Ташкент", вполне культурно. :rolleyes: Спросили бы меня, были бы посланы тудаже, или в Душанбе, Астану или в Ашхабат (может и Бишкек, кто ж точно знает, откуда они!). Как одни порой мне отвечают, что они, мол, россияне, и живут именно здесь... с их-то акцентом... не думаю... Миграционную службу побеспокоить явно стоит (прилечу из Якутии, займусь этим, если законопослушные и адекватные граждане из нашего дома раньше этого не сделают). ... ну и сделать можно так: типа конкурса на вакантное место, с размещением объявления, хоть на нашем Форуме, мож кто и откликнется, а заинтересованные жители (см. собственники) проведут отбор кандидатов в консъержи. Разве не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ... ну и сделать можно так: типа конкурса на вакантное место, с размещением объявления, хоть на нашем Форуме, мож кто и откликнется, а заинтересованные жители (см. собственники) проведут отбор кандидатов в консъержи. Разве не вариант? Спасибо! Улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не пойму, чего тут весёлого? Весело в цирке, а не в доме, который может стать очередным отстойником, ивстать в ряд типичгых домов со срачем в подъезде и пристанищем "братьев" из СНГ... Насчёт внесения в платёжки общедомовых расходов - это надо выяснить. В принципе в законе (ах) что-то такое есть, но как на деле это осуществляется, это непонятно. Про захламление подъезда я писал: кресла (думаю, никто в них садиться в трезвом уме не собирается), занятые игрушками, а по сути при приезде, хоть из турпоездки, очень мешают завозу багажа и заносу вещей, это факт. Могильные цветочки, прости Господи, создают "торжественность" подъезду... Ну и личности, которые выглядывая из конурки спрасили одну женщину, а кто мол она такая, кем является и в какой квартире живёт?.. И были "посланы в Ташкент", вполне культурно. :rolleyes: Спросили бы меня, были бы посланы тудаже, или в Душанбе, Астану или в Ашхабат (может и Бишкек, кто ж точно знает, откуда они!). Как одни порой мне отвечают, что они, мол, россияне, и живут именно здесь... с их-то акцентом... не думаю... Миграционную службу побеспокоить явно стоит (прилечу из Якутии, займусь этим, если законопослушные и адекватные граждане из нашего дома раньше этого не сделают). ... ну и сделать можно так: типа конкурса на вакантное место, с размещением объявления, хоть на нашем Форуме, мож кто и откликнется, а заинтересованные жители (см. собственники) проведут отбор кандидатов в консъержи. Разве не вариант? а посылать в г. Железнодорожном можно не только в Бишкек и Ташкент, можно еще в Москву, в Санк-Петербург, да и просто в ж*у.. это дело не хитрое.. просто вопрос воспитания по поводу конкурсов и пр и пр. : конечно всем этим можно заняться, кто найдет кандидатуру, которая надет того, кто займется этим прекрасным процессом? *согласна в одном - хлам в подъездах это мрак и печаль (* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Одни нацисты в теме собрались. Коренные Железнодорожненцы видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот в сегодняшней Комсомолке, похоже, что про наших "консьержей" : В столице поймали целую банду выходцев из Республики Кыргызстан. Они подделывали документы Федеральной миграционной службы, которые гастрабайтеры должны получать для оформления на работу в России. Оперативники нашли копии документов на пять тысяч иностранцев, которые, получается, живут в Москве и Подмосковье незаконно. - Пресечена деятельность этнической группы, подозреваемой в организации канала незаконной миграции, - сообщили "КП" в МДВ России. - - Комплект документов: разрешение на работу, миграционную карту и медицинскую справку с поддельными визами продавали всего за 5 тысяч рублей. Клиентами банды были не только киргизы, но и представители других народов Средней Азии. Организатором оказалась 44-летняя уроженка Киргизии. Качество подделок было очень высоким. Во время обысков сотрудники уголовного розыска нашли фальшивые печати и штампы различных подразделений полиции, ФСБ, миграционной службы, медицинских учреждений. - Мало того, что больные туберкулезом запросто могли попасть на работу в детские столовые и рестораны столицы, - возмущаются в следствии, - ни одна контролирующая организация понятия не имела, что за мигрант оказался в России, где он, чем занимается. Гастарбайтерам ставили поддельные печати в паспорт, как будто они, следуя правилам , выезжали из страны и проходили перерегистрацию. А на самом деле они оставались в России. Оперативники выяснили, что большая часть вырученных преступниками средств шла на поддержание киргизской диаспоры в Москве. В отношении пяти задержанных уроженцев Киргиии возбуждены уголовные дела по статье «организация незаконной миграции» и «подделка, изготовление или сбыт поддельных документов». Всех гастарбайтеров, которые использовали фальшивые документы, изготовленные аферистами, ждет депортация. А мы все такие добрые, давайте все 5 тысяч приютим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Депортировали их успокойтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Когда реально не буду видеть в доме, тогда и успокоюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.