Bodya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не могу сравнить с реймой, не носили, а киватовский шлем носили три зимы, теплый, не продувается, сидит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не могу сравнить с реймой, не носили, а киватовский шлем носили три зимы, теплый, не продувается, сидит хорошо.Вообще очень рада что такие шлемы придумали! Ну очень удобная вещь! И ребенок сам одевает и шарф не нужен)Люб, до когда заказ можно кинуть? Надо нам прошлогодний померить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люб, вы уже носили такие? Как они? Мы в рейме шлеме ходим уже 3 зимы, оче:нь нравится, а на киват все смотрю на детях, какие то они...сидят не плотно, крутятся, на шее какая то гармошка, может конечно размер подобран не правильно сколько людей столько и мнений: ) мы 2 зимы относили киватовские шлемы, оч удобно, ничего не крутилось и главное, когда голову ребенок поворачивал, уши не вылезали на улицу: )) рейму мы не носили, но слышала 2 негативных отзыва о них. Вообще очень рада что такие шлемы придумали! Ну очень удобная вещь! И ребенок сам одевает и шарф не нужен) Люб, до когда заказ можно кинуть? Надо нам прошлогодний померить) оль, думаю на след неделе бум заказывать, там в наличии немного, боюсь разберут быстро, так что рекомендую побыстрее определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люба говорит, и вторая соседка тоже))), что садятся Киват отлично, уши не оголяются, никуда он не съезжает. Я прошлой зимой замучилась со шлемом Лесси, поэтому решили с Любой Киват заказать. Наличия там уже не густо, кидайте почты - я перешлю наличие на складе. Я еще буду заказывать Куому отсюда http://www.kingaklubi.ee, доставка 8-10 евро за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люба говорит, и вторая соседка тоже))), что садятся Киват отлично, уши не оголяются, никуда он не съезжает. Я прошлой зимой замучилась со шлемом Лесси, поэтому решили с Любой Киват заказать. Наличия там уже не густо, кидайте почты - я перешлю наличие на складе. Я еще буду заказывать Куому отсюда http://www.kingaklubi.ee, доставка 8-10 евро за пару А где шлемы смотреть?Моя почта Olga050@yandex.ru сколько людей столько и мнений: ) мы 2 зимы относили киватовские шлемы, оч удобно, ничего не крутилось и главное, когда голову ребенок поворачивал, уши не вылезали на улицу: )) рейму мы не носили, но слышала 2 негативных отзыва о них. оль, думаю на след неделе бум заказывать, там в наличии немного, боюсь разберут быстро, так что рекомендую побыстрее определяться. Люб, а та посылка где комбез и шапка Алене неизвестно еще когда придет? Вот бы шапку померить и если что шлем заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А где шлемы смотреть? Моя почта Olga050@yandex.ru Люб, а та посылка где комбез и шапка Алене неизвестно еще когда придет? Вот бы шапку померить и если что шлем заказать Оль, они давно у меня Я думала я тебе писала, оказалось нет Привезу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оль, они давно у меня Я думала я тебе писала, оказалось нет Привезу завтра. Вот и я думаю )) вроде мне ничего не приходило) Здорово, что уже пришли!!! А ты наверное думаешь че это я не забираю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Лёльчик, отправила наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот и я думаю )) вроде мне ничего не приходило) Здорово, что уже пришли!!! А ты наверное думаешь че это я не забираю ) В общем-то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @rus, http://vstroyka-solo.ru/?p=goods&act=card&goodId=4695&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0YTQtdC80LDRiNC40L3QsCBQaGlsaXBzIFNhZWNvIEhEIDg3NDMvMTFTYWVjbyBYc21hbGwgU3RlYW07SDZRR1hJR0M0UWtqMTl5OVNEZmY5Zzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.