Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я и Юля (Zhuchok ) будем заказывыать зимние комбезы детям вот здесь http://www.mommibeebi.ee/ в первой половине дня завтра. Кто хочет- присоединяйтесь. Люб, мне надо!) тебе ссылку в лс или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет нашего размера, заказывать мне нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Люб, мне надо!) тебе ссылку в лс или как? Да, в личку, Оль, ссылку, размер, цвет. Желательно кинуть предоплату на карту. Нет нашего размера, заказывать мне нечего. Да, цены там заманчивые, но минус в том, что выбор невелик и не все размеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да, в личку, Оль, ссылку, размер, цвет. Желательно кинуть предоплату на карту. Да, цены там заманчивые, но минус в том, что выбор невелик и не все размеры есть. Предоплату без проблем! А ты Варе заказываешь? Я что то не могу определиться что хочу Алене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Предоплату без проблем! А ты Варе заказываешь? Я что то не могу определиться что хочу Алене Варе комбез и Сашке штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так, комбезы заказала, но пока не оплачивала. Пока есть время еще добавить что-то. По поводу англ.посылок. Стоят они на таможне, написала я письмо в Емс, пока глухо. Надеюсь , что уже скоро сдвинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Liya ты каким посредником пользуешься? Я через "бандерольку" отправил 8 кг из Америки, так $140 насчитали - нормально или можно дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Liya ты каким посредником пользуешься? Я через "бандерольку" отправил 8 кг из Америки, так $140 насчитали - нормально или можно дешевле? Руслан, я в США сама не покупаю. Я только в Европе. Пользуюсь посредником - Альфапарсел. А по поводу штатов лучше у Юли Aditi спросить, она там для себя заказывает. PS Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я пользуюсь expressfromus 17 фунтов (около 8 кг) обошлись в 131 долл с учетом комиссии paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 через "бандерольку" отправил 8 кг из Америки, так $140 насчитали - нормально или можно дешевле? За 8 кг может и нормально, но мне думается дорого. Весной посылки из США через Шопогол обходились около 25 кг по 220-230 долларов. Но Шопфанс дешевле и думаю переходить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.