Vadim_g Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Последний где с 30 домом мне кажется более правильное. Ведь 26 и 30 можно считать как единый дом и делить двор мне кажется не совсем корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Парковка за 70 рублей только ночная или постоянная? Есть ли там места? И если есть то где это? там мы просто договорились за 70 рублей за ночь. на территории гаражи стоят,пока видела не более трех машин ночью,вместе с нашей.там небольшой проезд между гаражей,вот и мы в нем и ставим.всегда на нетралке,чтоб охрана,если мешает машина,могли откатить ее.а рядом, кажется, есть стоянка за 80,там не были как не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 там мы просто договорились за 70 рублей за ночь. на территории гаражи стоят,пока видела не более трех машин ночью,вместе с нашей.там небольшой проезд между гаражей,вот и мы в нем и ставим.всегда на нетралке,чтоб охрана,если мешает машина,могли откатить ее.а рядом, кажется, есть стоянка за 80,там не были как не знаю. А где это? Не за 22 домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А где это? Не за 22 домом? это если со стороны больницы поворачиваешь в ольгино,едешь вдоль домов, то прям напротив поворота к нашему дому(номер дома к сожалению не знаю,который рядом стоит).там еще собаки две вечно сонные лежат.а перед этими воротами,где еще сервис есть,где-то в том районе есть за 80. пойдет такой, я распечатал, давайте хотябы чтобы у всех было одинаково какой именно,я уже запуталась.распечатала все три варианта,а что вешать уже не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уважаемые соседи!Для обеспечения порядка в 8 подъезде провожу следующие мероприятия: 1.Код в домофоне отключен соответствующей службой 2.Дверь должна и будет постоянно закрыта 3.Сдайте по 300рублей на установку железной двери лестничного марша PS Вчера умники из 7 подъезда решили местечко застолбить, типа как у 28 корпуса :angry: , на что ГСЭ вызвало милицию и гастеров забрали , показательно вырваны столбы ! ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?! :angry: Может я тоже завра заимею авто и что? под зад к припаркованным ставить ? и будут ждать пока я не выйду ???! Пока ни какой самодеятельности, прошу вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Я напечатаю такой вариант: ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ! В СУББОТУ 12 АВГУСТА В 17:00 ВО ДВОРЕ ДОМА №26 (21 КОРП.) СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ! Просим жителей домов по адресу Граничная 26, 30, заинтересованных в парковке личного и гостевого автотранспорта высказать свои пожелания и внести свои предложения об организации безопасной парковки автомобилей! Темы для обсуждения: 1.Парковочные места для жителей. 2.Организация безопасного хранения автомобилей в ночное время. 3.Выбор места и регламент временной парковки гостевых машин, включая большегрузный автотранспорт (резервирование отдельных мест у каждого из подъездов временной парковки транспорта для разгрузки-загрузки тяжелых предметов) www.olgino.info Изменено 8 августа, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я напечатаю такой вариант:ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ! В СУББОТУ 12 АВГУСТА В 17:00 ВО ДВОРЕ ДОМА №26 (21 КОРП.) СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ! Просим жителей домов по адресу Граничная 26, 30, заинтересованных в парковке личного и гостевого автотранспорта высказать свои пожелания и внести свои предложения об организации безопасной парковки автомобилей! Темы для обсуждения: 1.Парковочные места для жителей. 2.Организация безопасного хранения автомобилей в ночное время. 3.Выбор места и регламент временной парковки гостевых машин, включая большегрузный автотранспорт (резервирование отдельных мест у каждого из подъездов временной парковки транспорта для разгрузки-загрузки тяжелых предметов) www.olgino.info ОТЛИЧНО! Я тоже такое же распечатала на наклейке сегодня повешу на двери подъезда и у лифта! Важно только, чтобы сухо не получалось заинтересовать жителей! Я вот еще приписала такой текст в курсиве: Уважаемые жители, думаем, что пора уже определиться с этими вопросами, т.к. при заселении большей части жителей бардак с парковочными местами может привести к конфронтации между соседями результатом чего могут стать мятые крылья и бока машин, спущенные колеса, разбитые стекла и т.д., решая подобные вопросы мы, прежде всего, спасаем свою собственность от разных недоразумений! Надеюсь на понимание и желание самим принимать участие в организации жизни в нашем доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уважаемые соседи!Для обеспечения порядка в 8 подъезде провожу следующие мероприятия: 1.Код в домофоне отключен соответствующей службой 2.Дверь должна и будет постоянно закрыта 3.Сдайте по 300рублей на установку железной двери лестничного марша PS Вчера умники из 7 подъезда решили местечко застолбить, типа как у 28 корпуса :angry: , на что ГСЭ вызвало милицию и гастеров забрали , показательно вырваны столбы ! ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?! :angry: Может я тоже завра заимею авто и что? под зад к припаркованным ставить ? и будут ждать пока я не выйду ???! Пока ни какой самодеятельности, прошу вас! ПРОСЬБА НА ДВЕРИ НЕ КЛЕИТЬ, НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ДВЕРЬ, ГСЭ повесила объявление про воду на 27 июля, вот на него и приклейте! как раз рядом с дверью на стене, видно и чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ОТЛИЧНО! Я тоже такое же распечатала на наклейке сегодня повешу на двери подъезда и у лифта! Важно только, чтобы сухо не получалось заинтересовать жителей! Я вот еще приписала такой текст в курсиве: Уважаемые жители, думаем, что пора уже определиться с этими вопросами, т.к. при заселении большей части жителей бардак с парковочными местами может привести к конфронтации между соседями результатом чего могут стать мятые крылья и бока машин, спущенные колеса, разбитые стекла и т.д., решая подобные вопросы мы, прежде всего, спасаем свою собственность от разных недоразумений! Надеюсь на понимание и желание самим принимать участие в организации жизни в нашем доме! я тоже распечатала такой вариант повешу в 7 подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ОТЛИЧНО! Я тоже такое же распечатала на наклейке сегодня повешу на двери подъезда и у лифта!Важно только, чтобы сухо не получалось заинтересовать жителей! Я вот еще приписала такой текст в курсиве: Уважаемые жители, думаем, что пора уже определиться с этими вопросами, т.к. при заселении большей части жителей бардак с парковочными местами может привести к конфронтации между соседями результатом чего могут стать мятые крылья и бока машин, спущенные колеса, разбитые стекла и т.д., решая подобные вопросы мы, прежде всего, спасаем свою собственность от разных недоразумений! Надеюсь на понимание и желание самим принимать участие в организации жизни в нашем доме! я тоже распечатала такой вариант повешу в 7 подъезде Спасибо, соседка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.