Инна_К Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Речь идет о временной регистрации или о полноценной прописке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Речь идет о временной регистрации или о полноценной прописке? второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А ГДЕ находится этот паспортный стол?? Можно приехать за себя и мужа заполнить все самой? Или обязательно присутствие обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) А ГДЕ находится этот паспортный стол??Можно приехать за себя и мужа заполнить все самой? Или обязательно присутствие обоих? Обоих. Обязательно нужно свидетельство о браке. Мы не взяли и нас развернули. Но, правда, у нас в договоре инвестирования только муж. Но на всякий случай берите все документы. Если очереди нет, то вся процедура занимает минут 30. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Irina_Anat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А адрес паспортного стола, кто-нибудь знает? А то я в Железке, кроме 21 и 29 корпуса вообще ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А адрес паспортного стола, кто-нибудь знает? А то я в Железке, кроме 21 и 29 корпуса вообще ничего не знаю Адреса не знаю. Дом, который стоит параллельно нашему. Угловой подъезд. Там вывеска. В Ольгино свой паспортный стол, к счастью. Работают до 18. На прошлой неделе приходила где-то 17.50, но уже никого не застала. Видимо, лучше с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А адрес паспортного стола, кто-нибудь знает? А то я в Железке, кроме 21 и 29 корпуса вообще ничего не знаю Адрес: Граничная, 18. Часы работы: прием документов: понедельник, среда с 09 до 17, перерыв с 13 до 14. Выдача документов: пятница с 09 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а родителей кто-нибудь пробовал прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а родителей кто-нибудь пробовал прописать? При мне некоторые прописывали. В паспортном столе на стенде есть на этот случай образец заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 сегодня папа ходил в паспортный стол.родственников прописать можно,но надо подтверждающие документы родства(свидетельства о рождении, о браке) и присутствие всех.причем родственники должны быть прямые(т.е. без двоюродных, мама,папа,муж, дети, брат,сестра родные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти