Дмитрий_К Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 По поводу квитанций: я предъявила свою оплаченную квитанцию, тетенька при мне напечатала мне новую...но, по ее словам, это можно сделать только у них, вроде как сбербанк не примет исправленную...хотя, это лучше в самом сбере узнавать. а зачем квитанцию исправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну я например исправляла потому, что мне выставили сумму к оплате без учета последнего платежа за сентябрь, а я его его к тому времени уже оплатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Есть правда в этих словах, и на данный момент Копейкину не могу дозвонится-на совещании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну я например исправляла потому, что мне выставили сумму к оплате без учета последнего платежа за сентябрь, а я его его к тому времени уже оплатила. у меня тоже саме было. я просто в сбербанке сказал какую сумму оплачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так тоже можно...просто я хотела быть уверенной, что мой платеж до них дошел, а то мало ли чего...да и Сбербанки разные бывают:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а кому нибудь пересчитали оплату ТО как для дома без мусоропровода? я писал заявление по этому поводу на имя Марчука, но в новой квитанции ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 1-я секция, как вы смотрите на то, чтобы заняться наемом консьержки? В пятницу выяснили, кто же все-таки у нас там живет.... Отсюда несколько вопросов, каким образом происходит процедура наема? Кто должен искать\подбирать людей, кто платит з\п, какой уровень з\п. Каким образом выселяют тех, кто занял помещение консьержной. Кто должен обустраивать помещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 irina190177 13-й у меня...и насколько я знаю на 14-м тоже тепло... Нам на 14-ом совсем не тепло. батареи еле теплые. уже и кожухи сняли. Это еще нет морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а кому нибудь пересчитали оплату ТО как для дома без мусоропровода? я писал заявление по этому поводу на имя Марчука, но в новой квитанции ничего не изменилось Нет. Я писал в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нам на 14-ом совсем не тепло. батареи еле теплые. уже и кожухи сняли. Это еще нет морозов. Вот экраны снимать не советую, дело вот в чем: пластины греют не очень и ветер без экрана гуляет по квартире, так при экране воздух целенаправленно будет внутри экрана снизу вверх идти, соответсвенно теплоотдача чуток лучше (по собственному опыту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.