Инна_К Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди, подскажите плиз, есть у нас уже почтовый индекс какой-нибудь? Заполняю документы, а там везде вопрос про индекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 про холодные батареи: а хорошие не пробовали поставить? или это опять только мне так везет? у меня вообще еще ни разу тмпература ниже 20-ти градусов не опускалась...позавчера 22 было..даже окна иногда открываю, так как жарко.... Кстати, 2 дня назад заметила кабель для интернета...протянули на подъезд...это кто был? не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Irina_Anat Что-то вы телефон какой-то не тот дали...я звонила, мне сказали номер другой...730-22-86...и на квитанции он написан...там правда занято все время((( Я дозванивалась по этому. Правда, с месяц назад. Там была секретарь, она соединяла. Записан в записной книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 про холодные батареи: а хорошие не пробовали поставить? или это опять только мне так везет? у меня вообще еще ни разу тмпература ниже 20-ти градусов не опускалась...позавчера 22 было..даже окна иногда открываю, так как жарко....Кстати, 2 дня назад заметила кабель для интернета...протянули на подъезд...это кто был? не знаете? А какие батареи у Вас стоят, сколько секций. Я батареи не менял, но у меня две батарей - еле теплые, одна - только что не ледяная и еще одна - вообще мертвая. С учетом того, что на улице тепло и постоянно работает обогреватель - средняя температура по квартире - 18 градусов. В первую неделю холодов было 14. И думаю, что я такой не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Что за мания с мусоропроводами?Может тогда и туалет на улице? И вода горячая не нужна? Все это удобства необходимые. Вопрос в качественном обслуживании. Мне не сложно дойти до контейнера, но то что должно работать - должно работать! Мусоропровод - это не благо, в отличие от water туалета и горячей воды. Интетересно, кому и когда пришла в голову бредовая идея этого изобретения? Не представляю немца чистоплотного, желающего жить на мусорной куче, например. В прошлом году подруга с Аляски в гости приезжала, так она просто в обморок от мусоропроводов и мусорных бачков во дворе падала. У них, как раньше в СССР, приезжает в определенное время мусоровоз и забирает завязанные(!) плотные пакеты с отсортированным мусором! У них там еноты и медведи за этим мусором охотятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 КТО???Давайте дождемся сначала , когда ГСЭ научится регулярно мусор из контейнеров вывозить. +1 сейчас он следить не в состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Для тех, кто желает отправить свои претензии в адрес ГСЭ в ЖилИнспекцию заказным письмом: 141400, г. Химки, ул.Ленинградская д.1 Государственная жилищная инспекция по МО Телефоны жил инспекции в Балашихе: 524 22 34, 524 22 72 Лично я собираюсь выяснить там их мнение по поводу подделки лицевых счетов в ГСЭ. После сдачи полугодовой отчетности менять дату заключения договора и выставлять дополнительные счета - это не очень на мой профбухгалтерский взгляд правильно. Может для ГСЭ поправки кто внес в законодательство, а я и не знаю. Тогда пусть и меня просветят. А то я, наивная, все время считала, что дата открытия л/с и дата подписания договора должна совпадать по определению, и менять ее произвольно никому права не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 AVA, Обычные такие батарейки, даже не чугунные....на комнату - стандартно 2 штуки....какая фирма - не помню, родители покупали, но пока не жалуюсь, у нас и дома у родителей стоят, там даже жарко постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 леночка, а этаж у Вас какой? приходящий санехник с ГСЭ сказал. что на верхних этажах тепла не будет, т.к. давления не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди, подскажите плиз, есть у нас уже почтовый индекс какой-нибудь? Заполняю документы, а там везде вопрос про индекс. Наш индекс 143989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.