Irina_Anat Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У нас в подъезде висит предупреждение от ГСЭ о скором открытии мусоропровода. Кто-то предпринимал РАЕЛЬНЫЕ действия по этому поводу. Я имею в виду тех, кто не хочет его открытия. Поделитесь опытом? На соседней ветке предлагалось подписать акт собрания жильцов для предоставления в О-5. А для ГСЭ это пройдет, если от своего подъезда составить? Я присоединяюсь ко всем действиям против открытия мусоропровода! Времени жалко нет предпринимать активные действия. Нужно, я думаю, потребовать от ГСЭ провести опрос жильцов и пройти по всем квартирам. чтобы люди высказали свое мнение. Очень надеюсь, что лентяев и нерях в нашем подъезде окажется немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Какие опросы, ведь ГСЭ - управляющая компания? Вы подписали договор, на этом диалог закончился. Это не ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) у меня уже лежит коробка именно для этого.но каждый раз (уже неделю), выходя из дома забываю об этом. Эксперимент с коробкой для спама возле почтовых ящиков в нашем подъезде провалился. Через два дня коробка кому-то очень понадобилась и он забрал её, вытряхнув содержимое на пол возле лифта. Где то у меня была другая коробка. Попробую ещё раз и выставлю её. Какие опросы, ведь ГСЭ - управляющая компания? Вы подписали договор, на этом диалог закончился. Это не ТСЖ. и что нам делать в такой ситуации по твоему? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Какие опросы, ведь ГСЭ - управляющая компания? Вы подписали договор, на этом диалог закончился. Это не ТСЖ. Так это будет не опрос, а постановление жильцов. Или обращение. В общем, подсажите, что это должно быть? Я даже готова пройтись по своему подъезду собрать подписи. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У нас в подъезде висит предупреждение от ГСЭ о скором открытии мусоропровода. Кто-то предпринимал РАЕЛЬНЫЕ действия по этому поводу. Я имею в виду тех, кто не хочет его открытия. Поделитесь опытом? На соседней ветке предлагалось подписать акт собрания жильцов для предоставления в О-5. А для ГСЭ это пройдет, если от своего подъезда составить? Личная иннициатива и предлог не открывать по пооду его захламления строительным мусором, грызунов и насекомых. Пока мое предложение по мусоропроводу в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Да я не про Вас А про тех, кто "пару раз звонил". У Вас, я думаю, статистика не меньше моей. Вообще-то, у нас с ним статистика абсолютно одинаковая.... Я не вижу ничего плохого в мусоропроводе, если все убирается своевременно. А вот ежевечерние запахи в ванной из консьержной очень напрягают. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Что за мания с мусоропроводами? Может тогда и туалет на улице? И вода горячая не нужна? Все это удобства необходимые. Вопрос в качественном обслуживании. Мне не сложно дойти до контейнера, но то что должно работать - должно работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Irina_Anat Что-то вы телефон какой-то не тот дали...я звонила, мне сказали номер другой...730-22-86...и на квитанции он написан...там правда занято все время((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 И вода горячая не нужна? нужна! но не у всех есть, и не у всех горячая Вопрос в качественном обслуживании. См. выше...отопление тоже нужно, но трубы холодные...что-то я сомневаюсь, что мусоропроводы будут чиститься. А вывозиться мусор точно будет не чаще, чем из контейнеров, а то и реже. Что за мания с мусоропроводами? то что должно работать - должно работать! А не работает уже полгода живем и доверия к ГСЭ нет никакого. Я против муссоропровода до организации собственного ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Irina_Anat Что-то вы телефон какой-то не тот дали...я звонила, мне сказали номер другой...730-22-86...и на квитанции он написан...там правда занято все время((( тел ГСЭ 901-536-43-52 запишите кому нужно! Что за мания с мусоропроводами?Может тогда и туалет на улице? И вода горячая не нужна? Все это удобства необходимые. Вопрос в качественном обслуживании. Мне не сложно дойти до контейнера, но то что должно работать - должно работать! Правильно сказал, мусоропровод нужен, при условии надлежащкго содержания, только вот пока нас живет не 100%, поступления денег минимизированно, соответственно штата меньше и услуг, но это тоже не наши проблемы и мусоропровод значит будет забиваться со скоростью НЛО (как предложил AVA-Наше Любимое Ольгино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.