Sol Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Уважаемые жильцы 6-го подъезда Убедительно прошу уважать друг друга при парковке автотранспорта, "не запирать" другие автомобили! Сегодня утром некий OPEL номер 406 серебристого цвета припарковал свою машину мне в бампер, с учетом того что впереди меня был заборчик на площадку я не могла выехать почти час, после чего появившейся "добрый" водитель в полном составе семьи, вместо извинений нахамил! Если этот сердобольный дядя читает форум, то я предупреждаю, что буду вызывать эвакуатор (есть знакомый эвакуаторщик при ГИБДД) и оттаскивать вашу машину (и другие добрые машины) на штраф-стоянку за неправильную парковку! Или, на крайняк, кидать краску на крышу! Мое дело предупредить, а Ваше дело думать мозгами, а не пятой точкой! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А может быть подать им идею после каждого собрания делать такой вот небольшой отчет о принятых решениях и вешать его на доску....а любые пожелания и вопросы можно кидать им в почтовый ящик....раз нам пока не удается собраться всем вместе:-) Познакомилась с нашим старшим по 7 подъезду. Деньги на дверь сдала 400 руб. Плюс после на таблетку нужно будет еще 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 5-ый подъезд! Давайте не будем сорить рекламами около почтовых ящиков! Я понимаю реклама достала, уставшие мы едем, но все-таки, хотя бы до урны около входа в подъезд донести надо! И не надо кивать на то, что убираться должны ГСЭ. Не будем поросятами, пожалуйста! Там, где я жила до Ольгино, просто поставили картонную коробку около почтовых ящиков, чтобы народ выбрасывал рекламки туда. Все сразу оценили такое ноу-хау. Стало чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Там, где я жила до Ольгино, просто поставили картонную коробку около почтовых ящиков, чтобы народ выбрасывал рекламки туда. Все сразу оценили такое ноу-хау. Стало чисто. Там, где я раньше жила, это ноу-хау тоже оценили - сбрасывали в эту коробку весь мусор а-ля сигаретных пачек, банок и прочих прелестей... В общем чище от этого не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скажите, а кому можно позвонить по поводу подключения домофона? А то у нас трубки поставили, а провода к общему не подключены, дверь закрыта и мы не можем открыть, т.к. трубки не подключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скажите, а кому можно позвонить по поводу подключения домофона? А то у нас трубки поставили, а провода к общему не подключены, дверь закрыта и мы не можем открыть, т.к. трубки не подключены. Домофонщики сидят каждый день в ГСЭ. Зайдите, спросите. На той неделе в нашем подъезде только кабель тянули. А вообще, дверь открывается таблеткой. Купить можно у них же за 70 руб. штука. Мы брали сразу при получении ключей от квартиры. А вообще, неудобно без домофона только гостей встречать. Приходиться спускаться. Но можно ведь и по лестнице подняться пешком на пару этажей, а дальше уехать на лифте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Домофонщики сидят каждый день в ГСЭ. Зайдите, спросите. На той неделе в нашем подъезде только кабель тянули. А вообще, дверь открывается таблеткой. Купить можно у них же за 70 руб. штука. Мы брали сразу при получении ключей от квартиры. А вообще, неудобно без домофона только гостей встречать. Приходиться спускаться. Но можно ведь и по лестнице подняться пешком на пару этажей, а дальше уехать на лифте. Таблетки у нас есть, нам вот технику привозят, мебель, приходится к ним спускаться, значит можно позвонить в ГСЭ и узнать по поводу подключения, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Подключат при проживающих минимум 25 квартирах! Я у себя в подъезде об этом соседей известил уже и они сами в ожидании сего. в субботу еще мастер ключ отдали от пожарного выхода так, что Соседи 8 подъезда, кодирование таблеток будет производиться по выходным дням, только не ранним утром и не поздним вечером Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Там, где я жила до Ольгино, просто поставили картонную коробку около почтовых ящиков, чтобы народ выбрасывал рекламки туда. Все сразу оценили такое ноу-хау. Стало чисто. Не сообразил, вчера уборку делали и 2 коробки пустых на мусорку выкинул. В следующий раз не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Не сообразил, вчера уборку делали и 2 коробки пустых на мусорку выкинул. В следующий раз не забуду! у меня уже лежит коробка именно для этого. но каждый раз (уже неделю), выходя из дома забываю об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.