ASDS Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Дима,простите,что значит -НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ?.Когда я подписывала все документы в ГСЭ,меня просили указать какое кол-во будет проживать,я указала-3человека,но платить то я должна за 1,т.к еще ни один человек не прописан. И в ГСЭ мне вежливая девушка,когда выдавала ключи именно так и объяснила. А за горячую воду я тоже за сентябрь не собираюсь платить.Я законопослушная гражданка,но пардон,почему должна платить,за то чем не пользовалась. А за свет мне пришла отдельно квитанция,я уже оплатила давно,по их предоставленным тарифам. И почему такое дорогое обслуживанее дома-1000р в месяц? Это при том,что мусоропровод не работает и лифты "калеки" ходят. Нет ТОВАРИЩИ,так не пойдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 За 2-ку около 4000?????Это вместе со светом? Я никак в толк не возьму,почему они принесли квитанции в октябре? Оплачено же за 4 месяца вперед. И еще вопрос:где взять ключи от почтового ящика,чтобы достать эту злаполучную квитанцию?Вы правы,горячая вода появилась только в октябре. Беспредел начинается.... Оглашаю. За сентябрь начислено: ТО 920,18 Отопление 617,72 Хол вода и водоотведение 617,55 Гор. вода 354,24 Вывоз мусора 375,00 услуги на доп согл. 20,00 Начислено за эл.энергию 829,19 ИТОГО 3733,85 Вход остаток (из 4-х мес) -1955,52 ЭЭ за август (второй раз!) +533,51 Круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Дима,простите,что значит -НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ?.Когда я подписывала все документы в ГСЭ,меня просили указать какое кол-во будет проживать,я указала-3человека,но платить то я должна за 1,т.к еще ни один человек не прописан. И в ГСЭ мне вежливая девушка,когда выдавала ключи именно так и объяснила. А за горячую воду я тоже за сентябрь не собираюсь платить.Я законопослушная гражданка,но пардон,почему должна платить,за то чем не пользовалась. А за свет мне пришла отдельно квитанция,я уже оплатила давно,по их предоставленным тарифам. И почему такое дорогое обслуживанее дома-1000р в месяц? Это при том,что мусоропровод не работает и лифты "калеки" ходят. Нет ТОВАРИЩИ,так не пойдет!!! я в частности про себя писал, а у вас конечно немного по другому, не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати о тарифах - никто не помнит где лежит информация о тарифах на коммунальное обслуживание по Железнодорожному? Извиняюсь за качество, некогда красоту наводить Приложение N 3 к постановлению главы муниципального образования "Город Железнодорожный" Московской области от 22 декабря 2005 г. N 6710 ------------------------------------------------------------------ Введены в действие с 1 января 2006 года (пункт 2 данного документа). ------------------------------------------------------------------ СТАВКИ НА ОПЛАТУ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЕМ В МЕСЯЦ (С НДС) ----T---------------------------------T-------------T----------¬ ¦N ¦Наименование услуг ¦Единицы ¦Ставка для¦ ¦п/п¦ ¦измерения ¦граждан - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦100% ¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦1 ¦Содержание и ремонт жилья в ¦руб./кв. м ¦ ¦ ¦ ¦домах: ¦общей площади¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦- с лифтом и мусоропроводом ¦ -"- ¦ 16-55¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦- без лифта, с мусоропроводом ¦ -"- ¦ 12-21¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦- без лифта и мусоропровода ¦ -"- ¦ 11-07¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦- с лифтом, без мусоропровода ¦ -"- ¦ 15-41¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦- одноэтажных ¦ -"- ¦ 3-29¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦2 ¦Вывоз бытовых отходов ¦ -"- ¦ 24-91¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦3 ¦Отопление ¦руб./кв. м ¦ 11-11¦ ¦ ¦ ¦общей площади¦ ¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦4 ¦Горячее водоснабжение ¦руб./чел. ¦ 118-07¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦5 ¦Горячее водоснабжение в домах с ¦руб./чел. ¦ 78-48¦ ¦ ¦общими душевыми ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦6 ¦Горячее водоснабжение при наличии¦руб./куб. м ¦ 37-02¦ ¦ ¦приборов учета в квартире, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зарегистрированных водоснабжающей¦ ¦ ¦ ¦ ¦организацией (без учета стоимости¦ ¦ ¦ ¦ ¦воды) ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------+-------------+----------+ ¦7 ¦Водоснабжение и канализование в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жилых дома, оборудованных: ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦а) водопроводом, канализацией, ¦руб./чел. ¦ 205-85¦ ¦ ¦ваннами с централизованным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горячим водоснабжением (норма 250¦ ¦ ¦ ¦ ¦л/чел. в сутки) ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦б) водопроводом, канализацией, ¦руб./чел. ¦ 172-91¦ ¦ ¦ваннами с быстродействующими ¦ ¦ ¦ ¦ ¦газовыми нагревателями и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦многоточечным водоразбором (норма¦ ¦ ¦ ¦ ¦210 л/чел. в сутки) ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦в) водопроводом, канализацией, ¦руб./чел. ¦ 156-44¦ ¦ ¦ваннами с быстродействующими ¦ ¦ ¦ ¦ ¦газовыми водонагревателями с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦одноточечным водоразбором (норма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦190 л/чел. в сутки) ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦г) в жилых домах гостиничного ¦руб./чел. ¦ 115-27¦ ¦ ¦типа, оборудованных водопроводом,¦ ¦ ¦ ¦ ¦канализацией, газом и горячим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦водоснабжением, с общими кухнями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(норма 140 л/чел. в сутки) ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦д) в жилых домах в водопроводом, ¦руб./чел. ¦ 98-81¦ ¦ ¦канализацией, газом, без ванны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(норма 120 л/чел. в сутки) ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦е) в жилых домах с водопроводом, ¦руб./чел. ¦ 24-14¦ ¦ ¦без канализации (норма 50 л/чел. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в сутки) ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦ж) водоснабжение от водоразборной¦руб./чел. ¦ 19-31¦ ¦ ¦колонки (норма 40 л/чел. в сутки)¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+-------------+----------+ ¦ ¦з) водоснабжение и канализование ¦руб./куб. м ¦ 27-07¦ ¦ ¦при наличии приборов учета в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦квартире, зарегистрированных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦водоснабжающей организацией, по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦суммарному показанию счетчиков, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦установленных на холодной и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горячей воде ¦ ¦ ¦ L---+---------------------------------+-------------+----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Дима,простите,что значит -НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ?.Когда я подписывала все документы в ГСЭ,меня просили указать какое кол-во будет проживать,я указала-3человека,но платить то я должна за 1,т.к еще ни один человек не прописан. И в ГСЭ мне вежливая девушка,когда выдавала ключи именно так и объяснила. А за горячую воду я тоже за сентябрь не собираюсь платить.Я законопослушная гражданка,но пардон,почему должна платить,за то чем не пользовалась. А за свет мне пришла отдельно квитанция,я уже оплатила давно,по их предоставленным тарифам. И почему такое дорогое обслуживанее дома-1000р в месяц? Это при том,что мусоропровод не работает и лифты "калеки" ходят. Нет ТОВАРИЩИ,так не пойдет!!! А как собираются выявлять НЕЗАЯВЛЕННЫХ членов семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Оглашаю. За сентябрь начислено:Круто? нада обязательно сходить, можете на завтра? я уже покидаю форум, так если что звоните 8-903-628-58-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 услуги на доп согл. 20,00 А что это за услуги на доп.согл? А как собираются выявлять НЕЗАЯВЛЕННЫХ членов семьи? У вас же свой участковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А что это за услуги на доп.согл?У вас же свой участковый За услуги ГСЭ - отдельной статьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У вас же свой участковый А как участковый будет определять, кто член семьи, а кто нет? А если у кого днем один член семьи, а вечером другой, платить за обоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А что это за услуги на доп.согл? Это за то что ГСЭ проводит платежи за электричество. Было доп соглашение к договору на эксплуатацию в которм это оговорено. Спасибо за тарифы. У нас расхождение с ними фактически за ТО (по факту живем без мусоропровода) плюс странная цифра за вывоз мусора - считают 375 рублей вместо 25. Остальные строго по нормативу. Видимо пытаются намекнуть что много сорим при ремонте. Но по факту окончания ремонта надо произвести перерассчет.(Я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.