Irina_Anat Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всем привет! Не понос, так золотуха, как говорится. Вода есть, электричества нет. Просто засада какая-то. Муж остался дома, сейчас пойдет выяснять причины. Может нам в ГСЭ поселиться, чтобы каждый раз потом на 17 без лифта не подниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) вчера все было хорошо:сделали свет,работал грузовой лифт, вода шла с сильным напором,но вот только почему-то ледянная,а не горячая. Ну ведь говорили уже, что горячую воду на 3 дня отключат. с 19.09. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну ведь говорили уже, что горячую воду на 3 дня отключат. с 19.09. нам о таком никто не говорил и объявлений таких на подъезде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 объявления возможно висят не на всех подъездах или просто не заметили, воду горячуюю отключили на 3 дня для проверки теплотрассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 нам о таком никто не говорил и объявлений таких на подъезде нет. Я вчера утром тут писала про отключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 вчера все было хорошо:сделали свет,работал грузовой лифт, вода шла с сильным напором,но вот только почему-то ледянная,а не горячая. Ко мне вчера две аж две комиссии приходили в 21 и 22 часов. И строители, и ГСЭ. Акты писали, что вода есть. Горячую сказали не ждите. Бесполезно. И не хватает мощностей котельной, и долги огромные. Жители не платят, ну и пусть живут как хотят. Обеспечение горячей водой не является жизненной необходимостью. Денег брать не будем за горячую воду и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а ко мне вчера приходил Вадим, составлял акт о наличии воды, холодной, про горячую сказал, что будет через 3 дня. ни о каких долгах и о недостроенной котельной не говорил. хотя с несколько раз спрашивала, действительно ли будет и гор. и хол. вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а ко мне вчера приходил Вадим, составлял акт о наличии воды, холодной, про горячую сказал, что будет через 3 дня. ни о каких долгах и о недостроенной котельной не говорил. хотя с несколько раз спрашивала, действительно ли будет и гор. и хол. вода. У меня были дважды. Вот как раз вторая очередь так и сказала. Звучало так: "Насчет горячей воды можете и не жаловаться. Все равно сделать ничего нельзя. Мощностей котельной не хватает (факт известный, в общем-то), новой котельной нет, реконструкции нет, а есть только долги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) У меня были дважды. Вот как раз вторая очередь так и сказала. Звучало так: "Насчет горячей воды можете и не жаловаться. Все равно сделать ничего нельзя. Мощностей котельной не хватает (факт известный, в общем-то), новой котельной нет, реконструкции нет, а есть только долги". И про долги верно, хотя про то что у вас не будет гор воды-как то сомнительно, она же была как то у вас?! почемуб не быть и потом?! Соседка с 17 этажа после уборки филтра, довольна и напором и гор водой, хотя вода подается через 8 подъезд и далее по дому, т к ИТП там пристроена Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) всем привет!!! вижу многие уже живут!!! я там не был с июня, может мне уже добрые люди ремонт помогли сделать..... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.