Irina_Anat Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 две из трех фаз перегорели Вчера во время переговоров по всем телефонам, говорили, что концу недели постоянную схему планируют запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А вот то, что фильтр убрали, не повлияет катасрофически на качество воды (не посчитайте меня зажравшейся :-))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а я тебя видела (наверно ) не ты ли это ходил с фонариком??? я тоже смотрела в окошко на эту светомузыку логики НЕТ и не пытайся ее найти да, это был я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А вот то, что фильтр убрали, не повлияет катасрофически на качество воды (не посчитайте меня зажравшейся :-))? Так я поняла, что фильтр был разбит и ничего не фильтровал. Просто, как затычка закрывал три четверти просвета в трубе. Новый фильтр нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Так я поняла, что фильтр был разбит и ничего не фильтровал. Просто, как затычка закрывал три четверти просвета в трубе. Новый фильтр нужен. да, разбит и засорен, филтр нужен, ну а вообще пусть вода идет, дома отфильтруем, там же только сетка от крупного мусора. хотя и палки большие попадаются постоянку должны включить к концу недели, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗВОНИТЬ, СПРАШИВАТЬ, ТРЕБОВАТЬ Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 это где правильно?! Вы сами себе противоречите: Если люди будут заранее записываться, то бабушки тут же начнут очередью торговать.Я если какая-то паспортистка откажет мне в приеме документов, мол положено 10 а приняла 14, то дальше мы с ней будем разговоривать у начальника. Обычно для исполнителей такие разговоры заканчиваются указанием сделать все без тормозов Каким это такам образом начнут торговать очередью?! Я записался, со мной в этот день еще 9 человек, фамилия и номер квартиры, я жду больше месяца и тут вы такая растакая например в этот день без записи да еще с притензией, моя реакция и остальных 9 человек думаю понятна? Да.... Крикну, а в ответ тишина..... Юрист, а вы всамоделешний юрист или как Доцент из фильма? Я просто спрашиваю, так как надо по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Каким это такам образом начнут торговать очередью?! Я записался, со мной в этот день еще 9 человек, фамилия и номер квартиры, я жду больше месяца и тут вы такая растакая например в этот день без записи да еще с притензией, моя реакция и остальных 9 человек думаю понятна?Юрист, а вы всамоделешний юрист или как Доцент из фильма? Я просто спрашиваю, так как надо по работе. Да юрист, а по какой работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Каким это такам образом начнут торговать очередью?! Я записался, со мной в этот день еще 9 человек, фамилия и номер квартиры, я жду больше месяца и тут вы такая растакая например в этот день без записи да еще с притензией, моя реакция и остальных 9 человек думаю понятна? абсолютно не понятна. В чем будет заключаться ваша и еще 9 человек претензия если я такой разэтакий одиннадцатым пойду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) абсолютно не понятна. В чем будет заключаться ваша и еще 9 человек претензия если я такой разэтакий одиннадцатым пойду? если кто то влазит в очередь, то это тормозит всех тех, кто оказался сзади. будь то очередь на эскалатор, на съезд с 3-го транспортного кольца или очередь за паспортом так же это грубо нарушает социальную справедливость, что, естественно, возмущает окружающих. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 вчера все было хорошо:сделали свет,работал грузовой лифт, вода шла с сильным напором,но вот только почему-то ледянная,а не горячая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.