Инна_К Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вчера вечером после 8 у меня была вода: только холодная, но с более-менее нормальным напором, что уже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вчера вечером после 8 у меня была вода: только холодная, но с более-менее нормальным напором, что уже радует. Первый раз за время проживания в квартире вернулась вчера вечером домой к полному бачку в туалете. Горячей, правда, не было, но муж включил накопительный нагреватель и удалось помыться! Давление воды, правда, пока все равно скачет, то есть когда жильцов будет больше, его все равно не хватит. Видимо успокаиваться рано. Но лифты сегодня работают! Ура! Начинаешь радоваться совершенно обыденным вещам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ура! Начинаешь радоваться совершенно обыденным вещам. как сделать человеку хорошо? сделать плохо, а потом сделать как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а свет похоже вчера выключили опять только в избранных квартирах. что-нибудь известно по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) У нас висит объявление, что с 19 числа горячей воды не будет 3 дня. а до этого она типа постоянно была а свет похоже вчера выключили опять только в избранных квартирах. что-нибудь известно по этому поводу? у нас в воскресенье вечером постоянно то влючали, то выключали. я вышел во двор посмотреть. логики так и не понял. свет отключался одновременно в подъездах, и в некоторых квартирах, причём в разных секциях и на разных этажах. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 у нас в воскресенье вечером постоянно то влючали, то выключали. я вышел во двор посмотреть. логики так и не понял. свет отключался одновременно в подъездах, и в некоторых квартирах, причём в разных секциях и на разных этажах. а я тебя видела (наверно ) не ты ли это ходил с фонариком??? я тоже смотрела в окошко на эту светомузыку логики НЕТ и не пытайся ее найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 договор принесу на работу и выложу, но только наверное на след. неделе, уезжаю пока. сегодня забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 счетчик выкинули, фильтр убрали, трубу напрямую подсоединили, напор обалденный, соседка с 17 этажа в шоке от давления и очень довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 счетчик выкинули, фильтр убрали, трубу напрямую подсоединили, напор обалденный, соседка с 17 этажа в шоке от давления и очень довольна В 7 утра был не очень, но лучше, чем всегда. У меня кран "умный". Как давления не хватает, то вода выключается. Прищепкой фиксируем. Замучились. но все равно классно, когда есть чем помыть руки после электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а свет похоже вчера выключили опять только в избранных квартирах. что-нибудь известно по этому поводу? две из трех фаз перегорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.