Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 У меня занято, кто то уже лялякает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дима,а Вы на каждый свой чих по отношению к эксплуатирующим организациям пишите письма в 2-х экземплярах,один им оставляйте,один себе. Что-то типа акта,сходили в подвал,вот и зафиксируйте что там увидели и что Вам на это сказали.И попоросите число поставить и подпись,необязательно господина начальника какого-нибудь,можно просто входящий номер и подпись делопроизводителя.Тогда потруднее будет ерунду нам пороть по поводу причин отсутствия разных благ цивилизации.Да и нам потом это пригодится.Извините,что даю советы,а не принимаю участие лично,причину изложила выше,да и не моя это квартира,а дочери.Но так как на данный момент я являюсь соинвестором,то приму участие в решении проблем несомненно.А Вам глубокое и искреннее уважение,так держать!Только не нервничайте так сильно(проскальзывает в сообщениях),здоровье дороже,все будет хорошо в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И правильно что без записи не берут документы. Давайте жить цивилизованно. А то можно дожить и занимать очередь в 12 ночи и жечь костры, что бы быть хотябы четвертым. А еще бабушки начнут очередью торговать-назад в СССР. это где правильно?! Вы сами себе противоречите: Если люди будут заранее записываться, то бабушки тут же начнут очередью торговать. Я если какая-то паспортистка откажет мне в приеме документов, мол положено 10 а приняла 14, то дальше мы с ней будем разговоривать у начальника. Обычно для исполнителей такие разговоры заканчиваются указанием сделать все без тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Дима,а Вы на каждый свой чих по отношению к эксплуатирующим организациям пишите письма в 2-х экземплярах,один им оставляйте,один себе. Что-то типа акта,сходили в подвал,вот и зафиксируйте что там увидели и что Вам на это сказали.И попоросите число поставить и подпись,необязательно господина начальника какого-нибудь,можно просто входящий номер и подпись делопроизводителя.Тогда потруднее будет ерунду нам пороть по поводу причин отсутствия разных благ цивилизации.Да и нам потом это пригодится.Извините,что даю советы,а не принимаю участие лично,причину изложила выше,да и не моя это квартира,а дочери.Но так как на данный момент я являюсь соинвестором,то приму участие в решении проблем несомненно.А Вам глубокое и искреннее уважение,так держать!Только не нервничайте так сильно(проскальзывает в сообщениях),здоровье дороже,все будет хорошо в конце концов. Вот займитесь этой практикой, у меня другая тактика и каждый должен выполнять свои обязаности, кое кто знает, почему... Здоровье сильно ухудшилось и напор снижается, но пока в калее Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дима,а Вы на каждый свой чих по отношению к эксплуатирующим организациям пишите письма в 2-х экземплярах,один им оставляйте,один себе.... Если хотите чего-то добиться, то так и надо начинать. А если нет води ну и пофигу - то ее и не будет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 я звонила Морозову в 16.30. сказал, что пока неизвестна причина и ее ищут. заверил, что сделают все, чтобы вода была. ну, что ж сказать на это.... я была в субботу у ГСЭ. подтверждаю, были : я, Инна и Дима, но в ГСЭ никого не было. думаю, что без обращения в прокуратуру ничто нам не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Копии договоров на тепло и постоянку я вам тож дал, не потеряйте на всякий случай Да и как всегда: НИ КОГО НЕ БЫЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 да, один договор у меня, другой у Инны. мы читали, но потом забыли отдать все в одни руки. но не потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот займитесь этой практикой, у меня другая тактика и каждый должен выполнять свои обязаности, кое кто знает, почему... Не хочу никого обидеть,успехов в тактике и стратегии... По поводу бумажек я не зря советую,пока вы письменно не будете подтверждать каждый свой поход в ГСЭ или куда-либо,толку будет мало.Ну вы же умные люди,звонки и разговоры они ничем не подтверждены и всякий дяденька из списка выше вам резонно потом ответит,что он вас видит в первый раз и ничего такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хотели тоже встретиться с вами ГСЭ в субботу - но была тааакая пробка (день города), опоздали минут на 30-40, никого уже в округе не было(( Сходили и в ГСЭ и на площадке покрутились( По поводу воду и др. мы тоже уже жаловаться задолбались, хоть и не живем пока. Так что пусть не врут, так что пусть не врут, что проблема одной-двух квартир!! Сегодня днем (около 14-00) была в ГСЭ - общалась с Копейкиным. Он сегодня и еще несколько мужиков в костюмах и без носятся по нашим 3-м домам, по подвалам, подъездам... Лифт грузовой в 1-й секции уже работает. Вообще действительно уже страшно - переезжать скоро совсем, а воды - нет(( Сколько же это все будет продолжаться?( Сил просто нет. Завтра днем буду в Ольгино пойду просто ОРАТЬ в ГСЭ. Нервы мои просто мертвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.