Юльчик Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дима у Бутусова С.А. 522-47-43 ТАКОЙ НОМЕР??? Московский? Цельый день звоню не могу дозвониться. А в вашем корпусе у всех антенна работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, но седня в Электроне выходной, антена работает только у тех у кого есть краб в щитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 забавно позвонила в паспортный стол, сказали что запись ведется уже на 26 октября... Да, но седня в Электроне выходной, антена работает только у тех у кого есть краб в щитке Дима, а если есть краб в щитке, но мы не подключены, то с нас уже снимают абонентку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) забавно позвонила в паспортный стол, сказали что запись ведется уже на 26 октября... Дима, а если есть краб в щитке, но мы не подключены, то с нас уже снимают абонентку? Я не знаю, знаю только, что я с октября плачу за антенну Сделайте заявку в Электрон и наслаждайтесь благами P.S.Ох, как люблю я по каналам поклёцать) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 забавно позвонила в паспортный стол, сказали что запись ведется уже на 26 октября... Дима, а если есть краб в щитке, но мы не подключены, то с нас уже снимают абонентку? А ты не бойся, запишись на следующийраз или через раз! Я это не от злого умысла, а из-за того, что некоторые не успевают приехать, или не захотели, или как-то по другому сделали. После всех на какой-нибудь день и запишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Irina_Anat, звонили Морозову? Чего ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Хочу предостеречь - насчет того, что маленькие и большие начальники начинают уверять дозвонившегося или попавшего к ним на прием.что только у вас в квартире нет,воды,света,тепла и т.д."Вот если бы все звонили и ходили,то мы бы в кровь разбились и сделали!"Не верьте!!! Обычная отмазка,чтобы мы не тявкали сильно.На самом деле все звонят и все ходят и всем говорится одно и тоже.Самый верный способ - коллективное письмо и коллективный же поход по интстанциям.Торжественно обещаю,когда переедем(планируем перевезти дочь через две недели),принять участие в решении проблемы.Есть опыт,есть шаблоны писем и документов,на которые можно опираться.К сожалению на данный момент живу не рядом и мало того весь день на работе. И я так и не поняла,в субботу в ГСЭ кто-то был? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем VALEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хочу предостеречь - насчет того, что маленькие и большие начальники начинают уверять дозвонившегося или попавшего к ним на прием.что только у вас в квартире нет,воды,света,тепла и т.д."Вот если бы все звонили и ходили,то мы бы в кровь разбились и сделали!"Не верьте!!! Обычная отмазка,чтобы мы не тявкали сильно.На самом деле все звонят и все ходят и всем говорится одно и тоже.Самый верный способ - коллективное письмо и коллективный же поход по интстанциям.Торжественно обещаю,когда переедем(планируем перевезти дочь через две недели),принять участие в решении проблемы.Есть опыт,есть шаблоны писем и документов,на которые можно опираться.К сожалению на данный момент живу не рядом и мало того весь день на работе. И я так и не поняла,в субботу в ГСЭ кто-то был? я, Инна К и еще одня девушка и всЁ. но я смотрел подвал и ИТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я не знаю, знаю только, что я с октября плачу за антеннуСделайте заявку в Электрон и наслаждайтесь благами P.S.Ох, как люблю я по каналам поклёцать) да когда их много это еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Irina_Anat, звонили Морозову?Чего ответил? Длинные гудки пока. Звоню каждые 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.