Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

Дима у Бутусова С.А. 522-47-43 ТАКОЙ НОМЕР??? Московский? Цельый день звоню не могу дозвониться. А в вашем корпусе у всех антенна работает?

забавно :) позвонила в паспортный стол, сказали что запись ведется уже на 26 октября... :blink:

Да, но седня в Электроне выходной, антена работает только у тех у кого есть краб в щитке

Дима, а если есть краб в щитке, но мы не подключены, то с нас уже снимают абонентку?

забавно :) позвонила в паспортный стол, сказали что запись ведется уже на 26 октября... :blink:

Дима, а если есть краб в щитке, но мы не подключены, то с нас уже снимают абонентку?

Я не знаю, знаю только, что я с октября плачу за антенну

Сделайте заявку в Электрон и наслаждайтесь благами

P.S.Ох, как люблю я по каналам поклёцать)

Изменено пользователем Дима

А ты не бойся, запишись на следующийраз или через раз! Я это не от злого умысла, а из-за того, что некоторые не успевают приехать, или не захотели, или как-то по другому сделали. После всех на какой-нибудь день и запишись! :o

Хочу предостеречь - насчет того, что маленькие и большие начальники начинают уверять дозвонившегося или попавшего к ним на прием.что только у вас в квартире нет,воды,света,тепла и т.д."Вот если бы все звонили и ходили,то мы бы в кровь разбились и сделали!"Не верьте!!! Обычная отмазка,чтобы мы не тявкали сильно.На самом деле все звонят и все ходят и всем говорится одно и тоже.Самый верный способ - коллективное письмо и коллективный же поход по интстанциям.Торжественно обещаю,когда переедем(планируем перевезти дочь через две недели),принять участие в решении проблемы.Есть опыт,есть шаблоны писем и документов,на которые можно опираться.К сожалению на данный момент живу не рядом и мало того весь день на работе. И я так и не поняла,в субботу в ГСЭ кто-то был?

Изменено пользователем VALEX

Хочу предостеречь - насчет того, что маленькие и большие начальники начинают уверять дозвонившегося или попавшего к ним на прием.что только у вас в квартире нет,воды,света,тепла и т.д."Вот если бы все звонили и ходили,то мы бы в кровь разбились и сделали!"Не верьте!!! Обычная отмазка,чтобы мы не тявкали сильно.На самом деле все звонят и все ходят и всем говорится одно и тоже.Самый верный способ - коллективное письмо и коллективный же поход по интстанциям.Торжественно обещаю,когда переедем(планируем перевезти дочь через две недели),принять участие в решении проблемы.Есть опыт,есть шаблоны писем и документов,на которые можно опираться.К сожалению на данный момент живу не рядом и мало того весь день на работе. И я так и не поняла,в субботу в ГСЭ кто-то был?

я, Инна К и еще одня девушка и всЁ.

но я смотрел подвал и ИТП

Я не знаю, знаю только, что я с октября плачу за антенну

Сделайте заявку в Электрон и наслаждайтесь благами

P.S.Ох, как люблю я по каналам поклёцать)

да когда их много это еще хуже :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...