Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

А с технической точки зрения, что нужно требовать, чтобы вода была? Может, кто-нибудь знает? И что посоветуете, писать досудебную претензию или сразу в суд?

Вчера в ГСЭ звонила по поводу влючения лифтов 6,7,8 подъездах. Сказали, что сгорел редуктор и лифт не будет работать неизвестно сколько! Цитата: "Может через день включим, а может через месяц!" УЖАС! Мебель должны завозить и как теперь все это тащить!

Вчера в ГСЭ звонила по поводу влючения лифтов 6,7,8 подъездах. Сказали, что сгорел редуктор и лифт не будет работать неизвестно сколько! Цитата: "Может через день включим, а может через месяц!" УЖАС! Мебель должны завозить и как теперь все это тащить!

Но лифтов то два? :) Что в каждом подъезде по два редуктора испортились? :) Ой, врут... :)

Но лифтов то два? :) Что в каждом подъезде по два редуктора испортились? :) Ой, врут... :)

Говорят, что тока не хватает, я в этом не разбираюсь!

А с технической точки зрения, что нужно требовать, чтобы вода была? Может, кто-нибудь знает? И что посоветуете, писать досудебную претензию или сразу в суд?

Ирина, надо кооперироваться. Меня тоже отсутсвие воды начало доставать. Иду с работы и не знаю, смогу руки помыть или нет. Вместо горячей воды слушала бульканиье и уханье из обоих кранов. :rolleyes:

Ирина, надо кооперироваться. Меня тоже отсутсвие воды начало доставать. Иду с работы и не знаю, смогу руки помыть или нет. Вместо горячей воды слушала бульканиье и уханье из обоих кранов. :rolleyes:

Я вчера была в бешенстве, не смотря на то, что я человек в общем-то мирный. Чтобы меня трясло, это нужно постараться. :) Конейкину уже звонил муж, чтобы меня инсульт не шарахнул. Вопрос с водообеспечением для меня архиважный. Я пойду на все. И если мне еще раз скажут: "Давления не хватает. Ну и что", я, честно говря брошу все, и найду на них управу.

Потихоньку-потихоньку, жители второй очереди тоже начинают понимать что ГСЭ - совсем не мёд.

вы заметили с какой издевкой это было сказанно??? :rolleyes:

СРОЧНО В НОМЕР!!!!

В 6-м подъезде с 15 этажа двушка с права (HARRY) льет вода по стояку в ванной, затопило уже 3-и этажа и вода продолжает прибывать!!!!

P.S. А Вы говорите воды нет :rolleyes:

СРОЧНО В НОМЕР!!!!

В 6-м подъезде с 15 этажа двушка с права (HARRY) льет вода по стояку в ванной, затопило уже 3-и этажа и вода продолжает прибывать!!!!

Правильно. Люди проверяли, проверяли, и оставили кран открытым скорее всего.

СРОЧНО В НОМЕР!!!!

позвонил ему... он щас вмешаеца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...