Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А с технической точки зрения, что нужно требовать, чтобы вода была? Может, кто-нибудь знает? И что посоветуете, писать досудебную претензию или сразу в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вчера в ГСЭ звонила по поводу влючения лифтов 6,7,8 подъездах. Сказали, что сгорел редуктор и лифт не будет работать неизвестно сколько! Цитата: "Может через день включим, а может через месяц!" УЖАС! Мебель должны завозить и как теперь все это тащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вчера в ГСЭ звонила по поводу влючения лифтов 6,7,8 подъездах. Сказали, что сгорел редуктор и лифт не будет работать неизвестно сколько! Цитата: "Может через день включим, а может через месяц!" УЖАС! Мебель должны завозить и как теперь все это тащить! Но лифтов то два? Что в каждом подъезде по два редуктора испортились? Ой, врут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Но лифтов то два? Что в каждом подъезде по два редуктора испортились? Ой, врут... Говорят, что тока не хватает, я в этом не разбираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А с технической точки зрения, что нужно требовать, чтобы вода была? Может, кто-нибудь знает? И что посоветуете, писать досудебную претензию или сразу в суд? Ирина, надо кооперироваться. Меня тоже отсутсвие воды начало доставать. Иду с работы и не знаю, смогу руки помыть или нет. Вместо горячей воды слушала бульканиье и уханье из обоих кранов. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ирина, надо кооперироваться. Меня тоже отсутсвие воды начало доставать. Иду с работы и не знаю, смогу руки помыть или нет. Вместо горячей воды слушала бульканиье и уханье из обоих кранов. :rolleyes: Я вчера была в бешенстве, не смотря на то, что я человек в общем-то мирный. Чтобы меня трясло, это нужно постараться. Конейкину уже звонил муж, чтобы меня инсульт не шарахнул. Вопрос с водообеспечением для меня архиважный. Я пойду на все. И если мне еще раз скажут: "Давления не хватает. Ну и что", я, честно говря брошу все, и найду на них управу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Потихоньку-потихоньку, жители второй очереди тоже начинают понимать что ГСЭ - совсем не мёд. вы заметили с какой издевкой это было сказанно??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 СРОЧНО В НОМЕР!!!! В 6-м подъезде с 15 этажа двушка с права (HARRY) льет вода по стояку в ванной, затопило уже 3-и этажа и вода продолжает прибывать!!!! P.S. А Вы говорите воды нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 СРОЧНО В НОМЕР!!!!В 6-м подъезде с 15 этажа двушка с права (HARRY) льет вода по стояку в ванной, затопило уже 3-и этажа и вода продолжает прибывать!!!! P.S. А Вы говорите воды нет :rolleyes: Правильно. Люди проверяли, проверяли, и оставили кран открытым скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 СРОЧНО В НОМЕР!!!!В 6-м подъезде с 15 этажа двушка с права (HARRY) льет вода по стояку в ванной, затопило уже 3-и этажа и вода продолжает прибывать!!!! P.S. А Вы говорите воды нет :rolleyes: позвонил ему... он щас вмешаеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.