Lanna Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ох..сама себя буду потом ругать за такие слова...но что-то не молчится более...Спасибо, конечно, Дмитрию..за посильную помощь и иннициативу...но зачем об этом кричать на каждом углу? зачем это все выпячивать?.... Кстати...рассмешило объявление на 7-м подъезде: "работы ведуться с 7 утра до 22 вечера",....и кто это установил? по законодательству до 22-х...кто у нас тут теперь главнее законодательства появился? другое время можно установаить только по согласованию жильцов, а не заниматься установлением законов, не имея на это никакого права... я все сказал...жду камнепада в свой огород)))) Не дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) ...кто у нас тут теперь главнее законодательства появился? другое время можно установаить только по согласованию жильцов, а не заниматься установлением законов, не имея на это никакого права...я все сказал...жду камнепада в свой огород)))) Леночка, дело в том, что по законодательству у нас не получается с самого начала.. перечислять нарушения можно долго, вы и сами это наверняка сможете. а потому хотелось бы сделать так, как удобнее большинству жителей. с одной стороны нужно быстрее закончить ремонт, с которым связано много проблем (шум, гадящие гастарбайтеры и т.д.). с другой конечно людям нужно отдыхать. я согласен с Димой о времени производства ремонта до 22-х или до 23-х часов. это как компромисный вариант на время ремонтов. А по законодательству мы вообще не имеем права заселяться в наши дома пока они юридически не признаны. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Те кто давно перехали, просветите, пожалуйста, что у нас с водой. Мы переехали в субботу. Из холодного крана вода еще кое-как текла, но давления на включение накопительного нагревателя не хватало. Вчера в 15 часов воды не стало вообще. Ложились спать в 23, вода так и не появилась. Утром тоже. Пошли на работу с немытыми головами и зубными щетками в кармане. В лифте спросила у соседей с 13, есть ли у них вода. Сказали, что есть. Выходит проблемы не с отключением, а с давлением? Но это тогда полнейшая засада. Ведь въехали далеко не все. А что будет, когда дом заселится? Верхние этажи не будут мыться и пользоваться унитазом? Ужас! Куда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если, в какой-то момент, на верхних этажах воды не стало совсем, то сомнительно, что она была ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если, в какой-то момент, на верхних этажах воды не стало совсем, то сомнительно, что она была ниже... Но люди на 13 утверждают, что у них с водой все нормально. Они на работу умытые пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дмитрий_К Да я тоже понимаю, что кто-то уже живет...и кому-то шум мешает.. Но, простите, вешать на подъезде объявление "до 22-х"...хм...у нас никто не спрашивал...просто не очень комфортно, когда все за нас решают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Дмитрий_КДа я тоже понимаю, что кто-то уже живет...и кому-то шум мешает.. Но, простите, вешать на подъезде объявление "до 22-х"...хм...у нас никто не спрашивал...просто не очень комфортно, когда все за нас решают... Спросите у других живущих в вашем подъезде, да при этом не надо забывать, что они мешают и соседним 6 и 8 соотвественно подъездам Господа. В четверг, подъехав в районе обеда к нашей (8-й) секции обнаружил что дверь в подъезд не закрыта...методом подкладывания сраной доски...Честно говоря, так как она туда была забита...потребовались усилия чтобы её оттуда вытащить и закрыть дверь... И что заметил....уже на двери отогнут лист железа...всё из за подкладываемых деревяшек... вопрос....кому жарко или лень закрыть дверь... Я уже давно об этом писал сосед и когда вижу-гоняю работников, а жителей прошу поаккуратней! Ох..сама себя буду потом ругать за такие слова...но что-то не молчится более...Спасибо, конечно, Дмитрию..за посильную помощь и иннициативу...но зачем об этом кричать на каждом углу? зачем это все выпячивать?.... Кстати...рассмешило объявление на 7-м подъезде: "работы ведуться с 7 утра до 22 вечера",....и кто это установил? по законодательству до 22-х...кто у нас тут теперь главнее законодательства появился? другое время можно установаить только по согласованию жильцов, а не заниматься установлением законов, не имея на это никакого права... я все сказал...жду камнепада в свой огород)))) себя ругать придеться а то на форуме все еще раз говорю горазды писать, а как дело доходит до каких либо действий, так отнекиваетесь! Мля, ну и кто такой этот новый герой нашего времени - Дима этот, знает кто-нибудь? То есть кто очередным ликбезом среди ольгинцев заниматься будет, когда первые морозы ударят, а воз и ныне там же останется?... Берите иннициативу по этому вопросу и тогда не замерзнете Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дмитрий_КДа я тоже понимаю, что кто-то уже живет...и кому-то шум мешает.. Но, простите, вешать на подъезде объявление "до 22-х"...хм...у нас никто не спрашивал...просто не очень комфортно, когда все за нас решают... а особенно приятно,когда приходишь с работы уставший, а тут дома не до отдыха,потому как какой-то умный что-то там долбит и продолжаться это может в течении пару часов.я вот понять не могу,неужели нельзя делать шумовые работы днем,а вечером что-нибудь другое, ведь можно как-то все спланировать.а то,что до 22 это правильно.тк темнеет рано, организм отдыхать хочет а не слушать трели дрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Но люди на 13 утверждают, что у них с водой все нормально. Они на работу умытые пошли. Давление воды во всем микрорайоне низкое. Так сказали в ОДС, куда звонили в выходные. Обещали, что придет в понедельник главный инженер и решит проблему. Вывод такой: эксплуатацией домов никто не занимается. То, что имеем, эксплуатацией назвать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Давление воды во всем микрорайоне низкое. Так сказали в ОДС, куда звонили в выходные. Обещали, что придет в понедельник главный инженер и решит проблему.Вывод такой: эксплуатацией домов никто не занимается. То, что имеем, эксплуатацией назвать нельзя. На выходные выбило несколько насосов и поэтому не хватало давления на верхние этажи, и соответственно, как всегда, не было никого ктоб устанил эту неисправность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.