изольда Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А что дети просят у Деда мороза? Может спросить у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может им деда мороза заказать и по подарочку какому? (символическому) (скинутся.. ) А что дети просят у Деда мороза? Может спросить у нее? вообще, я собиралась встретиться с ней на днях.. (из-за мороза сегодня не стала) могу разузнать конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, узнайте, может поздравим детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Встретиться не получается опять пока, у меня сынок приболел .. созвонилась, проболтали почти пол часа.. выпытала аккуратно я с трудом, Алеся говорит "неудобно.." Антошка написал письмо деду морозу на очередное Лего вроде лего-чимо - Летучий корабль. Николашка просит книжку с азбукой (говорящей) и железную дорогу с паровозиком.. Ванюшка ничего не просит (уже большой бутуз, пол года... садиться .. люлюкает.. песенки поет.. в игрушки стал играть (держать)) .. он очень музыкальный мальчик, обожает песенки и когда играет музыка.. мне кажется можно какую-нибудь музыкальную игрушку (типа интерактивного Мишки) .. или типа маленького пианино из нескольких клавиш с музыкой (ну это уже мои думки.. обсужденные с Алесей... она сама не знает.. сказала только, что лучше музыкальное чего-нибудь наверное). ну примерно так.. я сказала Алесе, что бы она сказала, что именно лучше и что хотят/просят ... если , чего то не подарим , то она сама уже купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну тогда как лучше, деньги на карту или у кого то есть возможность купить подешевле? Может через СП ? Какие предложения у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Давайте тогда для начала, может кто что конкретное захочет на себя взять (купить), а что не "разберут" - попробуем добрать деньгами (дам номер карты) ... Книжку (говорящая азбука) для Николашки (можно взять у Нади в СП) . - ? Лего для Антошки - ? Музыкальная игрушка для Ванюшки - ? (Железная дорога - можно купить недорогую в Дисконт-игрушке Главная д.1 (если они не съехали оттуда после лета.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Давайте тогда для начала, может кто что конкретное захочет на себя взять (купить), а что не "разберут" - попробуем добрать деньгами (дам номер карты) ... Книжку (говорящая азбука) для Николашки (можно взять у Нади в СП) . - КУПЯТ Лего для Антошки - ? Музыкальная игрушка для Ванюшки - ? (Железная дорога - можно купить недорогую в Дисконт-игрушке Главная д.1 (если они не съехали оттуда после лета.. ) отозвались на покупку подарка для Николашки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Все, как я и думала раньше - бабушка не выдержала.. (ещё в ноябре, когда с Алесей завозили продукты к поминкам (из Метро) я заметила, как бабушка рычит и покрикивает на деток.. особенно на Николашку.... так же , как я поняла ей не понравилось, что приехала Алесина свекровь. Алеся как могла сглаживала ситуацию и терпела... (6 чел в малогабаритной квартире и 5 в одной комнате) Сегодня терпение лопнуло.) Они приняли решение вселяться в чуть недоделанную квартиру СЕГОДНЯ. ПЕРЕЕЗЖАЮТ. Часть своей старой мебели, Алеся отдала внучке бабушки, у которой жили.. (типа та бедная и нету ничего) а Алесе девать было некуда свою (комната маленькая). Сейчас неожиданно встал вопрос в спальном месте на новой квартире для свекрови (она спала на бабушкином диване). Может кто одолжить на пару недель раскладушку или надувной матрас? п.с зато теперь будет экономия 17 т.р./мес, которые Алеся отдавала за комнату бабушке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 матрас найден. Не я предложила поздравить деток Алеси на НГ и вроде лайки были, но пока отозвался только один человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну,куда деньги кидать?скинемся сколько смогём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.