Ириша Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все, подтвердилось. Теперь, дай бог что бы бабушка нормальная попалась и выдержала шум деток. Спасибо всем за хлопоты и отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все, подтвердилось. Теперь, дай бог что бы бабушка нормальная попалась и выдержала шум деток. Спасибо всем за хлопоты и отзывчивость! я даю отбой. больше к этим людям не смогу обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер. Могу предложить Алесе необходимую помощь по дому. Отремонтировать что-то, повесить, подключить, заменить... электрика, сантехника..не имеет значения. Естественно бесплатно. Пишите в личку или звоните. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо большое за предложение. Если вам не трудно, скиньте ваши контакты в ЛС - я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЙ ПЕРЕДАМ ИХ, т.к. думаю ей это очень пригодиться ! (если это не саморекламма ) Добрый вечер. Могу предложить Алесе необходимую помощь по дому. Отремонтировать что-то, повесить, подключить, заменить... электрика, сантехника..не имеет значения. Естественно бесплатно. Пишите в личку или звоните. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо большое за предложение. Если вам не трудно, скиньте ваши контакты в ЛС - я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЙ ПЕРЕДАМ ИХ, т.к. думаю ей это очень пригодиться ! (если это не саморекламма ) Самореклама не мой удел. Телефон кинул в личку. Пусть обращается. Чем могу..как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самореклама не мой удел. Телефон кинул в личку. Пусть обращается. Чем могу..как говорится... спасибо! завтра скину Алесе телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 попалось случайно видео от августа про Алесю, (по благословению батюшки, она никому не отказывает в интервью) я решила выложить сюда (там Ванюшку хорошо видно ) http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=38666 (п.с. р/с Алеся размещать не просила.. это сами журналисты ) Пока у Алеси все потихоньку, правда Антошка на днях опять огорчил ... заболел воспалением легких лежал в больнице, но вроде дело уже пошло на поправку... Бабушка попалась хорошая, хорошо ладит и с Алесей и с ее детками. Ремонт потихоньку продвигается, Алеся очень надеется справить новый год в новой квартире. (квартира оказывается была с начатым ремонтом (стяжка и разводка электрики) , но и делать там очень много ) 7 ноября будет годовщина по мужу- год. В этот день батюшка отслужит панихиду прямо на кладбище. Помогла Алесе чуток в этих хлопотах .. нашли недорогое кафе для поминок , народу наверное будет не мало. ну и полегче АЛесе стало чуток, т.к. она села за руль .. водит ещё не очень уверенно , но уже молодец и стала везде успевать. а ещё, родственники , точнее адвокаты Виноградова подали апелляцию на приговор и пытаются "вывести" суд на невменяемость подсудимого ... (экспертиза признала его вменяемым)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ирина, спасибо, что рассказываешь новости об Алесе. На днях только вспоминала ее, думала, как же там ремонт. Будет жить совсем близко ко мне, надеюсь, получится по необходимости помогать с детишками или еще с чем... Молодец, что начала водить, намного прибавляет мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ирина, добрый вечер! Давайте подумаем как поздравить с Новым годом Алесю и детишек! Может что купить или лучше деньги на карточку перевести, а она решит сама? Или еще кто что может предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ирина, добрый вечер! Давайте подумаем как поздравить с Новым годом Алесю и детишек! Может что купить или лучше деньги на карточку перевести, а она решит сама? Или еще кто что может предложит? Добрый вечер! Алеся сейчас в деньгах пока слава богу не нуждается. (т.т.т) (на каждого мальчика Ригла платит по 15 тыс, а их трое. ) А что-нибудь приятное, особенно деткам сделать можно Какие будут предложения? п.с ремонт заканчивается.. и вроде как даже НГ будет встречать в новой квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.