Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пока не многодетная .. будет, когда родится 3-й ребенок знаешь с какого срока Закон запрещает делать аборт? не догадывалась почему? подсказка: с 12 недель плод считается гражданином России ход мысли улавливаешь? благодаря Ригле поправка: благодаря Фонду социального страхования Российской Федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тоже комментарии почитала и ужаснулась. Зависть к её деньгам, как будто она в лотерею их выиграла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 знаешь с какого срока Закон запрещает делать аборт? не догадывалась почему? подсказка: с 12 недель плод считается гражданином России ход мысли улавливаешь? поправка: благодаря Фонду социального страхования Российской Федерации вообще-то ребенок считается ребенком и гражданином только после 28 недель. до этого - поздний выкидыш... и только когда ребенка переведут из реанимации, выдают справку о рождении. это я вам точно скажу, т.к все детки у меня недоношенные. а Алесе желаю от всего сердца - доносить и родить здоровенького малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ... я вижу только комментарии, что она оказывается просто богачка и как сыр в масле катается?! Где Вы видите такие комментарии, покажите? Не надо истерить на пустом месте, плиз. В этой теме все должны быть сдержаннее, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я имела ввиду комментарии к статьям в МК и Комсомолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот кстати только нашла ну хоть кто то , более-мене адекватно все преподнес! http://www.vesti-mos....html?id=177882 не получается видео вставить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я имела ввиду комментарии к статьям в МК и Комсомолке.Ну, там... Не знаком с тамошней аудиторией, может это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Где Вы видите такие комментарии, покажите? Не надо истерить на пустом месте, плиз. В этой теме все должны быть сдержаннее, мне кажется. не. тут у нас все нормально ну Леша как всегда в своем репертуаре, рассуждает а вот в комментах комсомолки и МК конечно жесть.. больше туда ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно ссылочку на закон? я на Законах не сплю, у меня под подушкой только УГиКС ну Леша как всегда в своем репертуаре рассужает "репертуар" мой прост: я за Истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну а кредиты погасить - это разве не добрая воля Риглы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.