Илья Пак Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 получила на карту деньги..(время платежа 16:59) у меня не показывает от кого.. откликнитесь хоть в Лс кто и на что ? ваши получила только что (пришла смс) спасибо! п.с. тоже приятно что есть такие люди Да всегда пожалуйста ! Если Алесе понадобится помощь, Вы или Алеся не стесняетесь связывайтесь со мной (свой мейл я писал ранее, единственное желательно писать заранее, чтобы я мог планировать свое расписание). На НГ каникулы буду в Москве, никуда не улетаю, если что надо будет пусть сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да всегда пожалуйста ! Если Алесе понадобится помощь, Вы или Алеся не стесняетесь связывайтесь со мной (свой мейл я писал ранее, единственное желательно писать заранее, чтобы я мог планировать свое расписание). На НГ каникулы буду в Москве, никуда не улетаю, если что надо будет пусть сообщит. Спасибо! все передам Алесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 получила на карту деньги..(время платежа 16:59) у меня не показывает от кого.. откликнитесь хоть в Лс кто и на что ? нашлись хозяева добавляю на мультиварку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 публикация в Комсомольской правде http://msk.kp.ru/daily/25999/2926964/ п.с. ну разве Алеся похожа на старушку ? пп.с даже улыбается.. чего то тоже сильно обрезали ее интервью .. складывается такое ощущение что ее зимней одеждой для детей завалили .. а сама Алеся только раз пока из дома вышла до пенсионного и к врачу.. а тут как будто она везде ходит... и все ей помощь предлагают кругом.. да она в Жк в очереди просидела 4 часа.. http://www.kp.md/daily/26000/2927493/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Малыш такой лапусик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отличная семья! а как почитала комментарии к статье волосы на голове дыбом встали( Не дай Бог Алесе это читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не перестаю удивляться этому миру. Прочитал немного комменты к статье, все таки народ точно зомбирут что-ли? Столько негатива, я про выродка Виноградова столько негатива не читал (а некоторые особо убогие считают его даже героем). Нет, слов, одни эмоции. Дай бог здоровья Алесе и детишкам! И сил чтобы смогли все это достойно пережить! Ирина, получилось собрать на подарок Алесе и детишкам? Сколько не хватает (я могу добавить)? Маме (свекрови), наверное тоже надо подарок на НГ купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Илья, все в процессе пока Вчера был тяжелый день.. сейчас у Алеси идет активное оформление документов (надо было помочь) + журналисты названивали и т.д.. уже боюсь что уволят с работы ..а дома тоже сынок внимания требует.. поэтому не так все быстро получается.. сейчас главное разобраться с бумагами..Алеся потерянна ещё и не совсем может в это все вникать.. хотя стараюсь ее потихоньку приводить в чувства с тем, что все-равно надо начинать самой и постоянно этим заниматься никто за нее не сможет. По свекрови я предлагала тут .. откликов не было. п.с. комменты да... жесть... я пробежалась глазами и закрыла нафиг.. мурашки по телу бегут от таких комментариев.. причем там, как я понимаю премодерация прежде и не все печатают... такое ощущение что специально интерес к статье и газете вызывают такими комментами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ира, в суб втречу будем делать? у меня после отправки письма осталась сдача и квитанцию нужно передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ира, в суб втречу будем делать? у меня после отправки письма осталась сдача и квитанцию нужно передать если понадобится-можно. пока не вижу такой активности и желающих.. (а с тобой мы итак можем пересечься в любой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.