Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Девочки, я живу в 10м доме, почти всегда дома(завтра-послезавтра не будет), а потом дома, если что то занести и передать можно мне, а я потом отдам Лиле или Ирише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Девочки, может завтра отнести? я могу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ок, тогда сегодня разберу (только немного приду в себя после работы), на днях занесу Ирише или Лёльчику Девочки, может завтра отнести? я могу сходить. А можно мне тогда сегодня занести вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ириша, может уже сегодня начать собирать и завтра утром? я бы смогла завтра отнести в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Девочки, может завтра отнести? я могу сходить. Наташ если пойдешь завтра, я часа через 2 буду уезжать, могу обувь и краги вынести, а ты спустишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, хорошо, выйду. напиши когда пойдешь у меня форум все еще глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, хорошо, выйду. напиши когда пойдешь у меня форум все еще глючит Скинь лучше телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Еще вариант - отдать кредит, и поменять их 2-ку на 2-ку в новых домах (Ольгино, Центральный, Юбилейная и проч.) Возможно смогут поменяться и сколько-то останется... Все-таки 2-ки-новостройки по метрам больше, чем хрущевки. Но это надо конкретнее все смотреть. Конечно, лучше ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то оставить - ведь потом родит - сколько не будет работать! Девочки могу перевести на карту или на след.неделе постараюсь тоже подключиться в один из дней. Ириша, пиши если что в личку например или сюда. П.С. Есть новые (104-110р.) зимний полукомбинезон темно-сиреневый. Брала дочке, но может и пацану подойдет? Нам он все-равно велик пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть свитер новый, бабушка нам связала но мы так и не одели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ириша, может уже сегодня начать собирать и завтра утром? я бы смогла завтра отнести в 12 Ок НАдо только Алесе позвонить когда у нее мальчишки будут что бы померить.. Мне даже проще так.. т.к. я завтра не планировала туда идти я сейчас с ней разговаривала по телефону.. по идее каждый вечер мальчишки с ней и можно померить.. нашелся юрист, который готов проконсультировать Алесю по кредитам , наследству и т.п. до субботы (как получится) включительно я отведу его к Алесе , представлю и они пообщаются лично учитывая нюансы.. главное что он сказал, что не обязательно ждать пол года и выплачивать эти бешенные проценты.. можно заплатить и сейчас.. обсудила с Алесей (по телефону) и по квартире .. она согласилась, что прежде всего надо разобраться с кредитами и подумать на что она будет жить после родов.. а потом о расширение жилплощади... квартира оформеленна на троих собственников.. Алеся, муж и свекровь.. в наследство АЛеся ещё не вступала.. у свекрови есть ещё своя квартира.. наследников вроде больше нет.. но в тоже время .. свекровь "своеобразная женщина.." я сказала Алесе подготовить копии документов и держать при себе.. что бы при необходимости сразу показать юристу.. оан сказала что попросит подругу принести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.