Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ира, а у нее какие дети? мальчик и девочка?? 2 года кому? девочке?? ааа, все увидела..вопрос снят..два мальчика.. а то у меня заколков много девчачьих новых абсолютно..думала если девочка..подарить немного..увидела,что мальчики... старший Антон 10 лет младший Николай 2 года ей кстати ещё надо с младшим по больницам бегать.. справки собирать для садика ..(16 сад дали) может тут как поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подойду завтра. Помогу материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я чего тут подумала.. че то как то стремно стало.. одной стоять с деньгами там..пока Лиля не подъедет люди не косяком же будут идти.. может кто из завсегдатаев ещё компанию составит? и кстати, Наталья может и вы туда подъедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я чего тут подумала.. че то как то стремно стало.. одной стоять с деньгами там..пока Лиля не подъедет люди не косяком же будут идти.. может кто из завсегдатаев ещё компанию составит? и кстати, Наталья может и вы туда подъедите? Ириша, мы завтра с мужем и ребенком подойдем, постоим с Вами, чтоб сильно стремно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра подойду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я смогу только после 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я чего тут подумала.. че то как то стремно стало.. одной стоять с деньгами там..пока Лиля не подъедет люди не косяком же будут идти.. может кто из завсегдатаев ещё компанию составит? и кстати, Наталья может и вы туда подъедите? Лиля/ Ирина, когда пойдете передавать деньги, спросите, правда, нужна ли ей профессиональная помощь. Если что, я организую, но она сама должна этого хотеть..... Депрессивное состояние не есть хорошо для будущего ребенка, тем более сложный 1-й триместр....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лиля/ Ирина, когда пойдете передавать деньги, спросите, правда, нужна ли ей профессиональная помощь. Если что, я организую, но она сама должна этого хотеть..... Депрессивное состояние не есть хорошо для будущего ребенка, тем более сложный 1-й триместр....... ок понимаю, что маловероятно, но если кто-то хочет передать на сег встречу деньги мне на юбилейную, я дома до 10.30(8-926-триста тридцать восемь-98-02) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чего то я тупила вчера с больной головой.. погреться я могу у мамы, на Ляхова д.3 .. она же тоже теперь рядом и лифт заработал.. тем-более туда сына отведу, чтоб не таскаться с ним по больницам.. курочку жарю.. я подумала, может ей букетик цветов купить.. для поднятия настроения? Лиля/ Ирина, когда пойдете передавать деньги, спросите, правда, нужна ли ей профессиональная помощь. Если что, я организую, но она сама должна этого хотеть..... Депрессивное состояние не есть хорошо для будущего ребенка, тем более сложный 1-й триместр....... прямо она так и ответила что правда.. Наташа, она не в том состояние.. надо попробовать просто уговорить ее, убедить что бы она согласилась встретиться с психологом.. (деньги надо будет на это отложить из собранных? если да, то сколько? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Девушки я переведу по банку, не подойду. Наличных нет, а идти в банкомат тоже нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.