ztriker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 штрафы за неправильную парковку в нашей раше куйня , вон в мск ввели и че и ниче , как все было так и есть , даже крылатая дивизия с нано прибором ездиет нарушителей определяет а толку Куйнянекуйня - там медленный процесс А вот в частных руках, а при низком штрафе объемом придется брать, результат может и родиться Как в Эстонии той же: ходит дедуля с фотиком и кассовый аппаратом: сфотал, распечатал квиток, под дворник засунул. Такой за день весь район (нарушителей) и отоварит. И даже при текущем штрафе 300-1500руб вполне себе окупит и труд мужичка-миллионера, и амортизацию оборудования. А водитель если даже 22*300=6600 руб/месяц заплатит, то для большинства это уже мотиватор (в 2 раза дороже стоянки выходит, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ТСЖ надо "штраф" ввести(можно обозвать платой за аренду тротуара) и всем сразу сладко, и на новые вазоны к весне наскребут, и фонтан в каждом дворе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ели б это была территория, принадлежащая ТСЖ, я бы предложил провести аукционы на Пользование парковочными местами сроком на год. Конечно же, я не про тротуары, а про гостевые карманы у подъездов. А остальных туда не пускал бы туда. Вырученные средства - на облагораживание территории и создание комфортных условий обитания За сутки 17 листов. Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну тада надо хлопотать в харю парковщикам на тратуарах , идешь смотришь паркуется засранец , подходищь и ннаааа ему по щам !!!!)))))) и будешь прав че ) именно...машина то причем? Ну положи ему аккуратно на капот кирпич с запиской.Зачем вещь то портить ? Причем анонимно....это трусливо и подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Развеяли спор, опять на пешеходов наехали и в переносном смысле и буквально. Тема изначально о том, как автоурод чтят ребенка не задавил, паркуясь на тротуаре, а опять припылили все подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 опять припылили все подряд... 17 листов на одном тротуаре не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 именно...машина то причем? Ну положи ему аккуратно на капот кирпич с запиской. Зачем вещь то портить ? Причем анонимно....это трусливо и подло. Это уже совсем другая история достойная отдельного холивара , как правильно воспитатт автоурода , моральные и правовые аспекты ))) Ели б это была территория, принадлежащая ТСЖ, я бы предложил провести аукционы на Пользование парковочными местами сроком на год. Конечно же, я не про тротуары, а про гостевые карманы у подъездов. А остальных туда не пускал бы туда. Вырученные средства - на облагораживание территории и создание комфортных условий обитания Это будет война петечка , опыт Сингапура нельзя применять даже в высокоразвитом и элитном районе ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Седня наблюдал одного деятеля - во дворе 18 дома у помойки встал. Перекрыв движение во дворе - сапсем... только на мотоцикле. Если учесть погоду на улице и по паре машин от этого чертилы с обеих сторон сдающих задом, надеюсь потоки поноса ему сегодня ночью гарантированы. А я чо -я ни чо... стукнул по колесу - сигналка заорала, выкинул мусор. Щас вот сижу думаю, надо было на капоте пакет оставить. Ну нельзя же так блин... люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нельзя нельзя , вот я пять минут назад пытался припарковаться , мдяяя тока на тротуаре , и далеко не у подъезда ))))) Понапокупают блин фокусов в кредит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я уже и про вифи и про внешние подушенции.... как-то это пешеходов не воодушевило..странно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.