Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 что со мной не так?)) почему для меня важны абсолютно другие вещи?))) тебе еще нет 45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тебе еще нет 45! )))) хотя я в этой теме наверное старше всех)хотела выложить фото своей мамы ,ей сейчас 58, потом передумала. Она выглядит на 35 без всяких операций. подружки мои ее видели и все прифегели, а я считаю, что так и должно быть. нужно следить за собой, а самое главное быть хорошим человеком, стремиться к гармонии, любить жизнь и людей и тогда даже если при улыбке будут морщинки вокруг глаз, они будут украшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 )))) хотя я в этой теме наверное старше всех)хотела выложить фото своей мамы ,ей сейчас 58, потом передумала. не думаю, что ты здесь старшая! да, я помню фото твоей мамы. видела где-то на форуме. действительно, потрясающе выглядит.... хотела узнать еще тогда: в чем секрет? тогда даже если при улыбке будут морщинки вокруг глаз, они будут украшать. морщинки морщинкам рознь... к сожалению, не все украшают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нужно следить за собой, а самое главное быть хорошим человеком, стремиться к гармонии, любить жизнь и людей и тогда даже если при улыбке будут морщинки вокруг глаз, они будут украшать. "А главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.." самое главное чтоб любили. тогда и чувствует себя женщина красавицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 самое главное чтоб любили. тогда и чувствует себя женщина с минус первым размером - красавицей)) главное, чтоб любили те, кого и ты любишь.... тогда и с минус 20-м будешь красавицей себя чувствовать, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "А главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.." самое главное чтоб любили. тогда и чувствует себя женщина красавицей)) Самое главное любить себя, а не зависеть от мнения и отношения к тебе других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по мне вот такая женщина гораздо милее чем вот такие красавицы но я не претендую на истину, это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Самое главное любить себя, а не зависеть от мнения и отношения к тебе других людей. не согласна. себя надо уважать. по мне вот такая женщина гораздо милее чем вот такие красавицы но я не претендую на истину, это только мое мнение. Лиля, образы не сопоставимы. Я даже не поняла сразу Собчак это или Малиновская %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "А главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.." самое главное чтоб любили. тогда и чувствует себя женщина красавицей)) "А главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.." самое главное чтоб любили. тогда и чувствует себя женщина красавицей)) наверное это и есть главное. ты, Маша, очень правильную цитату привела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот это ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.