biocide Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Биоцид, некоторые индивиды меняют полотенца после каждого употребления. А некоторые вообще не вымазываются.... Да знаю я этот список исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да знаю я этот список исключений. да , надо как то говорить всет ки об усредненном ольгинском теле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А некоторые вообще не вымазываются.... Это только "феи" Общеизвестно, что они отправляют естественные надобности исключительно цветами Кстати, знал одну такую - она после ванной вытиралась пятью разными полотенцами и никогда их не путала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Наташа, ты слишком буквально воспринимаешь многие мысли, высказанные в статье. (ну или просто хочется потролить? ) Лен, что именно я воспринимаю буквально? с первыми 4 - вопросов нет. дальше....... не жирно ли: в бога преврати, не критикуй, вдохновляй, не обсуждай, к подвигам сподвигай )))) это что за ранимо-безвольное существо такое? ну, а потроллить.... дык рус давно уже должен мне проценты отстегивать, половина тем точно бы не жила уже.... А вы уверены что нужны самодостаточному, реализовавшему себя мужчине? И удержитесь возле него? конечно, уверена. Или все таки ради достижения желаемого обратите внимание на эти заповеди или поищите мужика попроще? чего искать то? :D какого достижения желаемого? вы о чем, молодой человек? что за такие тяжелейшие женские заботы? не, не эти. те, которые сами по себе делаются. фея прилетает, палочкой помашет и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И не стоит выставлять все так, как будто женщина, прося ценить свой труд, пытается принизить мужские заслуги. имхо Настоящего мужчину просить не надо.... Настоящая женщина будет долго восхищаться идеально повешенным карнизом и повторять как ей повезло с рукастым мужчиной. а долго это зачем? чтоб он тоже поверил или чтоб лучше дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Настоящая женщина будет долго восхищаться идеально повешенным карнизом и повторять как ей повезло с рукастым мужчиной. Лен, не надо так... Моя супруга уже привыкла ко всему что твориться моими руками. А как бы мне хотелось, чтобы она каждый раз вздыхала. 11 лет супружеской жизни дают свой отпечаток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хм, а если бы на протяжении 11 лет каждый бы раз вздыхала - хотелось бы уже обратного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 возможно, но этого я еще не познал))) т е забыл уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что-то у меня сегодня плохо объясняется....я не про то, без фанатизма, чтобы корона не выросла))))) не вижу ничего такого в том, чтобы обращать внимание на то, что другой делает по дому. имхо Настоящего мужчину просить не надо.... а долго это зачем? чтоб он тоже поверил или чтоб лучше дошло? ну ты же сама видишь, что некоторые мужчины думают, что в домашних делах ничего такого нет, так, кнопку на пульте нажать. Таких, наверно, просить надо... долго - это я утрирую конечно, но потешить мужское самолюбие - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 долго - это я утрирую конечно, но потешить мужское самолюбие - почему нет? главное не затешить а то знашь как оно бывает..... как поверит, что он бог, ему и "богиню" захочется :D ну ты же сама видишь, что некоторые мужчины думают, что в домашних делах ничего такого нет, так, кнопку на пульте нажать. Таких, наверно, просить надо... имхо таких и просить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.