Ириша Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ещё раз повторю вопрос, где диски к учебникам и раб. тетрадям можно взять? (вроде должны идти комплектом?) Мы бы дома иногда занимались бы... у нас "особенность" есть.. к тетрадям и книгам мы имеем "апатию" (прописи из под палки, хотя все лето писал.. ) а вот на компе мы занимаемся с удовольствием ... и ещё, мнение вслух... почему в прописях все такое большое? фигурки на две высокие строки .. для чего это? писать то будут мелко.. мой все лето тренировался на обычных строчках и размерах фигурок, букв.. а тут все огромное.. у него не получается выводить такие огромные овалы и т.д.. рука "уезжает" пока дойдет до конца .. он психует.. а вот с мелкими (обычными) детальками у нас почти порядок.. натренировались .. только иногда (когда торопиться) может со строчки (линейки) соскочить.. да фигурки сложные.. мой не любит рисовать и не умеет вырисовывать.. (иногда что ему надо может конечно).. ИМХо лучше больше крючочков/палочек и т.п., чем этих бабочек с чашками и свеколинами.. п.с. "нарыли" каштанов на завтра ещё .. к желудям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 упражнения типа свеколинки отлично развивают произвольность движений кисти в разных направлениях, оттачивают точность движения и тренируют зрительное внимание. Широкие движения менее травмоопасны для кисти для детей в возрасте 6-7 лет. Жёлуди, жёлуди...где ж вас щаз взять? киндер купить иль нектарин обглодать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 упражнения типа свеколинки отлично развивают произвольность движений кисти в разных направлениях, оттачивают точность движения и тренируют зрительное внимание. Широкие движения менее травмоопасны для кисти для детей в возрасте 6-7 лет. Жёлуди, жёлуди...где ж вас щаз взять? киндер купить иль нектарин обглодать? развивают.. но не в таких РАЗМЕРАХ и более травмоопасны для психики веточек нарвите по дороге в школу (а мы забыли) .. они же наверняка будут что то типа "зверюшек" делать из природных материалов.. на ножки/ручки пойдут.. а желудей, если шо, у моего много думаю там в классе будет обмен или в общую кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка и Вовка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У нас желудей много и шишек! Носиков от клена, веточек, еще коры нарвали. Хватит на многих у кого не будет. еще пластелин не забудьте положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Очумелых ручек сегодня не будет. (учительница на похороны едет) Занятия заканчиваются в 11,45, забирать ближе к 12,00 (пока оденутся). и ещё, нашла материал психолога в эл. виде (50 стр) в теме 1 "Ж" если это одно и тоже с нами, то думаю они не будут против если мы скачаем.. и распечатаем.. (я приложу, а распечатывать пока подождем.. надо уточнить все-таки.. хотя мне кажется что это "оно" все, позвонила в школу, те связались с психологом, для всех первых классов это одинаковое, можно печатать. п.с. пустила на печать 5 комплектов уже 1..doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ириш, сколько сможешь печатай, потом приму у тебя эстафету, свистни на каком остановишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ириш, сколько сможешь печатай, потом приму у тебя эстафету, свистни на каком остановишься да ты начинай тоже ...уже.. я же урывками.. "из под полы" ... не знаю сколько еще смогу.. пока 5 штук.. больше не удается.. (начальник из отпуска вышел.. ) теперь наверное только завтра с утра пораньше могу попробовать ещё 3-5 пустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты печатаешь комплектами по 50 шт ? напечатала 5 комплектов, правильно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты печатаешь комплектами по 50 шт ? напечатала 5 комплектов, правильно я поняла? да 5 комплектов по 50 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка и Вовка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки добрый день! Постараюсь к воскресенью распечатать еще 10 комплектов. Вопрос - что на завтра задали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.