Перейти к содержанию

1"Г" 2012

ellechka

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз повторю вопрос, где диски к учебникам и раб. тетрадям можно взять? (вроде должны идти комплектом?)

Мы бы дома иногда занимались бы... у нас "особенность" есть.. к тетрадям и книгам мы имеем "апатию" (прописи из под палки, хотя все лето писал.. ) а вот на компе мы занимаемся с удовольствием ...

и ещё, мнение вслух... почему в прописях все такое большое?

фигурки на две высокие строки .. для чего это? писать то будут мелко.. мой все лето тренировался на обычных строчках и размерах фигурок, букв.. а тут все огромное.. у него не получается выводить такие огромные овалы и т.д.. рука "уезжает" пока дойдет до конца .. он психует.. а вот с мелкими (обычными) детальками у нас почти порядок.. натренировались .. только иногда (когда торопиться) может со строчки (линейки) соскочить.. да фигурки сложные.. мой не любит рисовать и не умеет вырисовывать.. (иногда что ему надо может конечно).. ИМХо лучше больше крючочков/палочек и т.п., чем этих бабочек с чашками и свеколинами..

п.с. "нарыли" каштанов на завтра ещё .. к желудям :)

упражнения типа свеколинки отлично развивают произвольность движений кисти в разных направлениях, оттачивают точность движения и тренируют зрительное внимание. Широкие движения менее травмоопасны для кисти для детей в возрасте 6-7 лет.

Жёлуди, жёлуди...где ж вас щаз взять? киндер купить иль нектарин обглодать? :)

упражнения типа свеколинки отлично развивают произвольность движений кисти в разных направлениях, оттачивают точность движения и тренируют зрительное внимание. Широкие движения менее травмоопасны для кисти для детей в возрасте 6-7 лет.

Жёлуди, жёлуди...где ж вас щаз взять? киндер купить иль нектарин обглодать? :)

развивают.. но не в таких РАЗМЕРАХ :) и более травмоопасны для психики :(

веточек нарвите по дороге в школу (а мы забыли) .. они же наверняка будут что то типа "зверюшек" делать из природных материалов.. на ножки/ручки пойдут.. а желудей, если шо, у моего много ;) думаю там в классе будет обмен или в общую кучу ;)

У нас желудей много и шишек! Носиков от клена, веточек, еще коры нарвали. Хватит на многих у кого не будет.

еще пластелин не забудьте положить.

Очумелых ручек сегодня не будет. (учительница на похороны едет)

Занятия заканчиваются в 11,45, забирать ближе к 12,00 (пока оденутся).

и ещё, нашла материал психолога в эл. виде (50 стр) в теме 1 "Ж" ;) если это одно и тоже с нами, то думаю они не будут против если мы скачаем.. и распечатаем..

(я приложу, а распечатывать пока подождем.. надо уточнить все-таки.. хотя мне кажется что это "оно" :)

все, позвонила в школу, те связались с психологом, для всех первых классов это одинаковое, можно печатать.

п.с. пустила на печать 5 комплектов уже ;)

1..doc

Ириш, сколько сможешь печатай, потом приму у тебя эстафету, свистни на каком остановишься :)

Ириш, сколько сможешь печатай, потом приму у тебя эстафету, свистни на каком остановишься :)

да ты начинай тоже ...уже..

я же урывками.. "из под полы" ... не знаю сколько еще смогу.. пока 5 штук.. больше не удается.. (начальник из отпуска вышел.. )

теперь наверное только завтра с утра пораньше могу попробовать ещё 3-5 пустить..

Девочки добрый день! Постараюсь к воскресенью распечатать еще 10 комплектов.

Вопрос - что на завтра задали?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...