--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 во втором случае даже с нарушением договорных отношений между клиентом и банком??? С Киви на чужую карту нельзя? или я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ??? С Киви на чужую карту нельзя? ок. Да почему нельзя то? Отправляйте куда и кому хотите - Qiwi для этого и создано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да почему нельзя то? Отправляйте куда и кому хотите - Qiwi для этого и создано я исправил сообщение. возможно, я Наташу не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ??? С Киви на чужую карту нельзя? или я не понял. давать свою карту третьим лицам нельзя. с киви - хоть на луну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Покурить мануал не? "MasterCard MoneySend позволяет переводить деньги на банковские карты MasterCard и Maestro через QIWI Кошелек. Для совершения перевода нужно знать только номер карты получателя (от 16-ти до 19-ти знаков) и срок её действия. " Если я знаю номер карты, куда хочу перевести деньги, но эта карта-не моя - на основании вышеуказанной цитаты я могу перевести деньги на эту карту или нет? Разъясните уже, господа знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я исправил сообщение. возможно, я Наташу не так понял. не это я невнимательно тебя прочитала. если карта тиньков оформлена на родителей, а не так как Ежиков сначала выдавал условия (что обе на него оформлены), то второй "махинации" нет. извини.только получение баллов я все равно считаю махинацией. ибо ты ничего не покупаешь, а просто используешь киви как беспроцентную систему переводов. ну вроде как в рамках правил банков.... хотя "гениальный" рус к вечеру вчера и сам признал: Возможность переводить на Киви без процентов легальная, но естественно банк не рассчитывает что все его клиенты поголовно будут заводить карты только для этой схемы.Могут заинтересоваться, а могут и нет. Думаю в правилах обслуживания что то на счет аннулирования баллов есть, хочешь почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 давать свою карту третьим лицам нельзя. с киви - хоть на луну А также нельзя переходить дорогу на красный свет, превышать установленную скорость движения и появляться в общественных местах в нетрезвом виде. Да, Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Разъясните уже, господа знатоки Разобрались уже А также нельзя переходить дорогу на красный свет, превышать установленную скорость движения и появляться в общественных местах в нетрезвом виде. Да, Наташа? Есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Разобрались уже Есть сомнения? Нет, сомнений нет. Кто там в свое время говорил "бросьте в меня камень", и при каких обстоятельствах? Кстати, если ребенок карточкой дома играется - это как, передача третьим лицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А также нельзя переходить дорогу на красный свет, превышать установленную скорость движения и появляться в общественных местах в нетрезвом виде. Да, Наташа? конечно. а что у вас улыбку вызывает? или если большинство это делают, то это становится допустимым???Кто там в свое время говорил "бросьте в меня камень", и при каких обстоятельствах? кто и при каких? чего загадками то?Кстати, если ребенок карточкой дома играется - это как, передача третьим лицам? лучше передерги только у биоцида........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.