Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да оформи на имя родителей дополнительную карту, чтобы они успокоились. По-моему это даже бесплатно, я дочке оформил. Дел на пару дней. Смысла правда никакого в этом нет, карта ведь привязана к тому же счёту... Ребята, ну вы даете Ситуация жизненная, НО НЕ МОЯ Я давно оформил допкарту на родителей и живу не парюсь И даже деньги перевожу межбанком А тут меня все уличать бросились во всех мыслимых и немыслимых злых умысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наташа, вашей картой никогда Ваш супруг не пользовался, никогда-никогда, честно-честно? нет. Peter, понимаешь, для Ржевского при условии того, что снимают деньги родители - кагбэ злого умысла в транзакциях по этой связке нет, как он пишет. А когда я снимаю деньги - тогда возникает злой умысел. Парадокс, понимаешь никакого парадокса. начало темы про связной-киви-тиньков забыли что ли? или не читали толком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это доходом не является или не подлежит налогообложению ? Уже писал выше - ни мили ни баллы не являются доходом и не подлежат налогооблажению Разьяснение Минфина на эту тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 никакого парадокса. начало темы про связной-киви-тиньков забыли что ли? или не читали толком? Наташа, все понятно. Я не читал тему толком, конечно же. Если учитывать количество моих постов в ней и ваших, то я вообще не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уже писал выше - ни мили ни баллы не являются доходом и не подлежат налогооблажению Разьяснение Минфина на эту тему: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я не читал тему толком, конечно же. Я читал тему не с начала, поэтому мне еще не все понятно. Будет ли мошеннической (по мнению г-на Ржевского)схема, если по цепочке Связной банк - кошелек Киви - Тинькофф банк некий выдуманный персонаж Йожиков будет пересылать в другой город (получая за это баллы) 4 раза в месяц по 15 тыс., но владельцем карты Тинькофф банка будет не он сам, а его родитель, который и будет снимать деньги в банкомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я читал тему не с начала, поэтому мне еще не все понятно. Будет ли мошеннической (по мнению г-на Ржевского)схема, если по цепочке Связной банк - кошелек Киви - Тинькофф банк некий выдуманный персонаж Йожиков будет пересылать в другой город (получая за это баллы) 4 раза в месяц по 15 тыс., но владельцем карты Тинькофф банка будет не он сам, а его родитель, который и будет снимать деньги в банкомате? Это уже ОПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Имхо: дважды махинация в первом случае вроде в рамках правил и, как рус утверждает, даже разрекламированных банками беспроцентных переводов (за которые они еще и баллы выдают ))) во втором случае даже с нарушением договорных отношений между клиентом и банком Это уже ОПГ. что такое опг?з.ы. товарищи модераторы или кто-нибудь с правами (к модераторам бесполезно обращаться, как я поняла) мож вы тему то другую откроете: банки, баллы, махинации или типа того )) ну, правда, там народ парится, может, мониторит чего про жиркова пишут, а тут сплошной флуд. беспорядок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Будет ли мошеннической схема, если по цепочке Связной банк - кошелек Киви - Тинькофф банк некий выдуманный персонаж Йожиков будет пересылать в другой город (получая за это баллы) 4 раза в месяц по 15 тыс., но владельцем карты Тинькофф банка будет не он сам, а его родитель, который и будет снимать деньги в банкомате? Вы можете пополнять с Qiwi карты владельцем которых не являетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я читал тему не с начала, поэтому мне еще не все понятно. Будет ли мошеннической (по мнению г-на Ржевского)схема, если по цепочке Связной банк - кошелек Киви - Тинькофф банк некий выдуманный персонаж Йожиков будет пересылать в другой город (получая за это баллы) 4 раза в месяц по 15 тыс., но владельцем карты Тинькофф банка будет не он сам, а его родитель, который и будет снимать деньги в банкомате? Нет. Ржевский говорит о том, что банк сразу углядит умысел биоцида в том, что " умысла покупать товары или услуги у тебя не было, зато у тебя был умысел нагреть банк на псевдорубли. И это легко доказывается выпиской по твоим счетам." (пост №100 в треде) Я спросил, как банк углядит умысел в моем примере с переводом денег через киви с моей карточки на мою же, но с получением другими лицами. Ржевский сказал, что для банка без разницы, кто получает деньги, до тех пор, пока транзакция не опротестована. По поводу того, как банк углядит в этой схеме умысел, он не ответил. Равно как и не ответил по поводу того, как банк увидит умысел в том, что в конце транзакций деньги будут получать не другие лица, а я. Короче, ни единого ответа, как банк докажет выпиской по счетам, что у меня не было намерения покупать товары или услуги. И - да - перевод денег на Киви - это покупка услуг, как это и классифицируется в интернет-банке Связного, биоцид даже скриншот приводил. Поэтому - операция не противоречит правилам Банка, Ржевский - не привел внятных аргументов, опровергающих это утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.