Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А в другом - эдакий воздушно-подлизывающийся стиль ведения беседы. Имхо определенно закономерность. Наша жизнь борьба - между оптимистами и пессимистами, жуликами и честными, консерваторами и лебералами, радикалами и фанатиками и т.д. А для чего борятся радикалы и фанатики? Они-то что не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что характерно, не вижу ни одного(!!!) "перебежчика" из одного лагеря в другой. Это значит что убедительная сила этих дискуссий мала, все стоят на своем. Чистый холивар. Еще и с переходом на личности. перебежчика проглядели! случилось это когда биоцид вдруг "прозрел", сгоняв на 1 митинг и перебежал в более популярный тренд хаяния пжив! Интересно, это случайное совпадение или закономерность? либералам можно - у них свобода слова и... совести, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что характерно, не вижу ни одного(!!!) "перебежчика" из одного лагеря в другой. Почему то вспомнил что рус в отношении меня высказывал что-то подобное... А для чего борятся радикалы и фанатики? Они-то что не поделили? Хрен знает.... Ну вот что мы с тобой не поделили в этой теме? Ну сказал бы что ложанулся с примером когда немного больше получил информации. Ради чего бился до конца? Хоть границы того самого приза очерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 щас будет, по-моему: ты меня уважжашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 согласен но увы, так исторически сложилось, что именно в "другом лагере" регулярно проявляется нелицеприятный стиль ведения беседы... Интересно, это случайное совпадение или закономерность? У вас есть pui на предыдущей странице даже пришлось "запикать" его высказывание в адрес Биоцида. Без предупреждения опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У вас есть pui на предыдущей странице даже пришлось "запикать" его высказывание в адрес Биоцида. Без предупреждения опять же давно пора. можно было и побольше пи-пи-пи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У вас есть pui 20-й этаж забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 20-й этаж забыл он сам по себе, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хрен знает.... Ну вот что мы с тобой не поделили в этой теме? Ну сказал бы что ложанулся с примером когда немного больше получил информации. Ради чего бился до конца? Хоть границы того самого приза очерти Мы с тобой "не поделили" уже очень давно. Когда я говорил, что перепись населения - пустая затея, которую надо игнорировать потому, что способ ее проведения не способствует сбору достоверных данных и не повлияет ни на что положительным образом, а ты меня тогда уверял в обратном. Откуда-то оттуда все и пошло, а теперь - так уже исторически сложилось. Конкретно в этой теме меня задел наезд на bratello: ну не понимаю я, как можно человека записывать в жулики только на том основании, что у него точка зрения, которая отличается от твоей. Сегодня ты увидел на себе, как это выглядит. У вас есть pui Поделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У вас есть pui на предыдущей странице даже пришлось "запикать" его высказывание в адрес Биоцида. Без предупреждения опять же черт, так это ты. А я после ценза даже не понял что он хотел сказать... Часть смысла потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.