Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

А в другом - эдакий воздушно-подлизывающийся стиль ведения беседы.

Имхо определенно закономерность. Наша жизнь борьба - между оптимистами и пессимистами, жуликами и честными, консерваторами и лебералами, радикалами и фанатиками и т.д.

А для чего борятся радикалы и фанатики? Они-то что не поделили? ;)

что характерно, не вижу ни одного(!!!) "перебежчика" из одного лагеря в другой. Это значит что убедительная сила этих дискуссий мала, все стоят на своем. Чистый холивар. Еще и с переходом на личности. :(

перебежчика проглядели! :) случилось это когда биоцид вдруг "прозрел", сгоняв на 1 митинг и перебежал в более популярный тренд хаяния пжив! :D

Интересно, это случайное совпадение или закономерность?

либералам можно - у них свобода слова и... совести, очевидно ;):)

что характерно, не вижу ни одного(!!!) "перебежчика" из одного лагеря в другой.
Почему то вспомнил что рус в отношении меня высказывал что-то подобное...

А для чего борятся радикалы и фанатики? Они-то что не поделили? ;)

Хрен знает.... Ну вот что мы с тобой не поделили в этой теме? Ну сказал бы что ложанулся с примером когда немного больше получил информации. Ради чего бился до конца? Хоть границы того самого приза очерти :)

согласен :) но увы, так исторически сложилось, что именно в "другом лагере" регулярно проявляется нелицеприятный стиль ведения беседы...

Интересно, это случайное совпадение или закономерность?

У вас есть pui :) на предыдущей странице даже пришлось "запикать" его высказывание в адрес Биоцида. Без предупреждения опять же :)

У вас есть pui :) на предыдущей странице даже пришлось "запикать" его высказывание в адрес Биоцида. Без предупреждения опять же :)

давно пора. можно было и побольше пи-пи-пи :)))

Хрен знает.... Ну вот что мы с тобой не поделили в этой теме? Ну сказал бы что ложанулся с примером когда немного больше получил информации. Ради чего бился до конца? Хоть границы того самого приза очерти :)

Мы с тобой "не поделили" уже очень давно. Когда я говорил, что перепись населения - пустая затея, которую надо игнорировать потому, что способ ее проведения не способствует сбору достоверных данных и не повлияет ни на что положительным образом, а ты меня тогда уверял в обратном. Откуда-то оттуда все и пошло, а теперь - так уже исторически сложилось. Конкретно в этой теме меня задел наезд на bratello: ну не понимаю я, как можно человека записывать в жулики только на том основании, что у него точка зрения, которая отличается от твоей. Сегодня ты увидел на себе, как это выглядит.

У вас есть pui :)

Поделились :D

черт, так это ты. А я после ценза даже не понял что он хотел сказать... Часть смысла потерялась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...