Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 неделю или две назад забредала в Копейку, земля была (сама хотела прикупить, но стало в лом тащить) Рыбка, а где именно? сегодня была, не нашла.не пойму, закрылся что ли отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня есть алоэ...только они же разные бывают, могу отдать, безвозмездно, он у меня скоро загинаться будет, не нравится мне это растение. Завтра могу фотку выложить, если подойдет - отдам просто так ;-)) а может у кого живет каланхоэ? оно обычно всегда обрастает детками. куплю или детку или пару листочков. очень нужно. сына заболел. очень хорошее средство от глубокого насморка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а может у кого живет каланхоэ? оно обычно всегда обрастает детками. куплю или детку или пару листочков. очень нужно. сына заболел. очень хорошее средство от глубокого насморка Мне недавно соседка подарила, как раз тот каланхое, который Вам нужен, от насморка помогает. Оно легко размножается, могу поделиться. Написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Рыбка, а где именно? сегодня была, не нашла.не пойму, закрылся что ли отдел Лежали п/э мешки где-то в районе входа в торговый зал, заметила краем глаза, но их было немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мне недавно соседка подарила, как раз тот каланхое, который Вам нужен, от насморка помогает. Оно легко размножается, могу поделиться. Написала в личку. Спасибо огромное. вчера закапала в нос. сын чихал как карабас барабас. но супер. теперь его пересажу. и поставлю на почетное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо огромное. вчера закапала в нос. сын чихал как карабас барабас. но супер. теперь его пересажу. и поставлю на почетное место. На здоровье! Не болейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) У меня расцвел вот такой гибискус :rolleyes: фотки правда не ахти получились Изменено 31 марта, 2009 пользователем Кудряшова Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Рыбка, а где именно? сегодня была, не нашла.не пойму, закрылся что ли отдел [/quot В цветочной палатке около остановки в новом Ольгино продается земля нескольких видов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В цветочной палатке около остановки в новом Ольгино продается земля нескольких видов спасибо,я уже купила на перекрестке, где копейка и магнит(там тоже цветочный магазинчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот и лето пришло :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.