К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! Попробуем сегодня их я не знаю, сколько в радио-такси сейчас, но, когда сравнивала, такси яблоко стабильно по всем зонам руб на 20-50 дешевлеВ радио сказали 200.В яблоке тоже 200)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 До станции Кучино "Такси Кучино" взяли 180 от Атака. Честно при.. от цены. Не слишком ли? Просто чемодан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 о мне самому хотелось сесть за руль не стоит - есть печальный пример приятель(земля ему пухом) который возил одного из министров РФ, выкинул из-за руля джихадтаксера и поехал сам - в итоге 4 трупа (два + два в другом авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Попробовала Яблоко. Не повезло. Заявляют, что машину подадут в течение 10 минут. При этом сказали, что перезвонят, когда машина подъедет, что с одной стороны им в плюс, с другой настораживает- если в течение 10 минут подъедет машина, то зачем перезванивать. Мне надо было очень быстро. Собрались с ребенком и стояли у подъезда, чтобы было быстрее. В итоге машины не было и через 20 минут. Уехали на другой машине. При этом не поленилась им позвонить и отменить заказ. Через 25 минут мне перезванивает автомат и уведомляет, что машина подана. Я не отреагировала. Еще через 10 минут опять звонит автомат с уведомлением. После переключения на оператора еще раз повторила, что заказ отменен. С удивлением услышала в свой адрес упрек о неуведомлении об отмене заказа. Но цена да- ниже, чем у конкурентов 100 рублей вместо 120 у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже пользуюсь Яблочко. В целом все ок и с котом ездила, доплату не брали. Один или два раза ждала их достаточно долго, один раз они меня долго ждали - позвонила пораньше, не подрасчитала время (тоже без доплаты). Бесплатная поездка была дважды, но, увы, больше 10 бесплатной поездки у них нет. Все равно пока буду ими пользоваться. 5 школа у них керамикой не считается ( в отличии от некоторых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 До станции Кучино "Такси Кучино" взяли 180 от Атака. Честно при.. от цены. Не слишком ли? Просто чемодан был. В 2003 за такие бабки можно было доехать из города Ж до м. Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На такси или с обочины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 или с обочины? от бордюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в я блоке 10 поездка бесплатно. я такси вообще редко пользуюсь, т.к. сама на машине, но пару раз было. сравнить особо не с чем. подали нормально все, один раз только таксист бестолковый был ждал меня у колледжа, а я его у лицея)))еще раз чуть со страха не померла, как мы в пробке лавировали и на желто-красный проскакивали перекрестки. в целом мне если дешевле, то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На такси или с обочины? На такси! С руки и за сотку можно было с Носовихинского шоссе уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.