Vadim Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я вот кстати была в Орехово на выходных, у них у всех таксистов висит бамажка на стекле, что по городу 50 рэ...акция. А у нас уже все 100, а если у крутых перцев вечером спрашивать, что тусят на остановке автобусов, так и все 150 до Ольгино. Было 100. Бензин стал дешеветь, да и клиентов поубавилось, сделали 80. Бензин дешевеет, кризис, сделали 50, сначала ночью (одна контора), а потом все и днем. Нашим бы пример взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пацаны. давайте без флейма. Вопрос ДРУГОЙ таксомоторной фирмы, считаю, актуален. Давайте сюда выкладывать проверенные телефоны, а также прошу телефоны "своих" таксистов кинуть мне в личку. пысы. Готов заплатить за поездку в район Третьяковской по рыночным "радиотоксичным" ценам. Завтра. Выезд из Ольгино в 14-00. Требования к машине - непрокуренная, более менее чистая, обязательное поступление свежего воздуха. Жду предложений в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дим, а может тебе тогда такси-Заря подойдет? в принципе, цены у них те же....а машины...и Ситроены, и Реношки, и даже джипики, там "наших" почти нет машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дим, а может тебе тогда такси-Заря подойдет? в принципе, цены у них те же....а машины...и Ситроены, и Реношки, и даже джипики, там "наших" почти нет машин. хочу телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Такси Заря 8-903-18376-17 8-926-466-31-30 8-915-365-85-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А они и с Ольгино по городу ездят? или только на дальняк и до Зари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А они и с Ольгино по городу ездят? или только на дальняк и до Зари? Не факт, ну это уж совсем)))) Я их вызываю иногда, чтобы из железки в Зарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не факт, ну это уж совсем)))) Я их вызываю иногда, чтобы из железки в Зарю. Эх, ну так хотелось помечтать - на жыпе, да на станцию иль по городу там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эх, ну так хотелось помечтать - на жыпе, да на станцию иль по городу там... Да, приходилось пару раз ездить на жыпе, один раз на камрюшке была доставка А главное, что от Зари до Ольгино дешевле, чем от Ольгино до Зари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, приходилось пару раз ездить на жыпе, один раз на камрюшке была доставка А главное, что от Зари до Ольгино дешевле, чем от Ольгино до Зари Зато дешевле в ТаксиЗаря, чем в РадиоТакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.